Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herr
Perfekte Lage, sehr schönes Haus, die Küche exzellent, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Wir haben in Jägerhaus gewohnt. Personal TOP sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase am Märchenschloss
Wir sind begeistert vom AMERON. Die Lage am Alpsee mit Blick auf die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein ist traumhaft. Das Hotel ist sehr schön, das Angebot sehr gut und der Service phantastisch. Gastfreundschaft hat hier einen besonders hohen Stellenwert. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
TAG(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Super Lage direkt unter den Schlössern und direkt am See. Modern und schöne Zimmer. der Spa ist auch ok für einen 2 tägigen Aufenthalt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
kein 4 Sterne SUPERIOR Hotel!
Einzigartige Lage mit Blick auf die Schlösser. Toller Erster Eindruck, der aber bald trügt.
Francis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Lage!
Wir haben dieses Hotel ursprünglich gebucht, weil ich etwas gesucht habe als Ausgangspunkt für Schloss Neuschwanstein und Schloss Hohenschwangau - ich wollte keinen Parkplatz suchen oder irgendwelche Shuttles nehmen. Wir wurden nicht enttäuscht. Tolles Hotel mit super Ambiente. Großes Zimmer mit Terasse und richtig schönem, großen Badezimmer. Nespresso-Maschine inkl. Der Parkplatz befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und kostet 14,- pro Tag (nach Check-Out darf man noch bis abends stehen bleiben!).…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Unser Aufenthalt im AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa war einfach großartig! Das Hotel sieht frisch renoviert aus und strahlt eine moderne, saubere und schicke Atmosphäre aus. Das Personal ist äußerst aufmerksam und immer bereit, Ihnen zu helfen. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, mit einer atemberaubenden Aussicht auf den Alpsee, das Schloss Hohenschwangau u das Schloß Neuschwanstein und wunderschöne Berge. 🏞️ Das Frühstück war ein Traum, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Speisen. Das…
M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herzliche Gastlichkeit direkt bei den Schlössern
Hier wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen und umsorgt! Die gesamte Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt und die Küche hervorragend. Top Lage direkt unterhalb der beiden Schlösser.
G.H.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in historischer Umgebung
Modernes s chickes Hotel mit historischen Teilen, sehr gepflegt, sehr freundlich; ein sehr angenehmer Aufenthalt (Kunst , Kultur, Geschichte, Freizeit)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel direkt am Alpsee und Neuschwanstein
Super schönes stilvolles Hotel. Schöne Zimmer zum Wohlfühlen viele mit Seeblick. Direkt am Alpsee gelegen. Restaurants eher gehobene Preise.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr schön!!
Wir haben hier im Rahmen unseres Urlaubs 2 Übernachtungen eingelegt. Es war super schön und das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.