Wir haben dieses Hotel ursprünglich gebucht, weil ich etwas gesucht habe als Ausgangspunkt für Schloss Neuschwanstein und Schloss Hohenschwangau - ich wollte keinen Parkplatz suchen oder irgendwelche Shuttles nehmen. Wir wurden nicht enttäuscht. Tolles Hotel mit super Ambiente. Großes Zimmer mit Terasse und richtig schönem, großen Badezimmer. Nespresso-Maschine inkl. Der Parkplatz befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und kostet 14,- pro Tag (nach Check-Out darf man noch bis abends stehen bleiben!). Zu Fuß erreicht man nach 30Min das Schloss Neuschwanstein. Abends sieht man es angestrahlt durch die Fenster beim Abendessen. Schloss Hohenschwangau ist noch näher. Was mir nicht bewusst war, nur einen Steinwurf, direkt am Grundstück des Hotels befindet sich der Alpsee! Hier kann man toll wandern! Das Hotel hat 3 Saunen (60grad, 90grad und eine 90grad Damensauna) und einen warmen Innenpool inklusive! Sauna ist ab 16 Jahre, für die Kids gibt es von 13-15 Uhr Poolzeit. Puschen und Bademantel sind kostenfrei auf dem Zimmer verfügbar. Im Spa gibt es weiterhin kostenfrei Wasser, Tee und Äpfel. Man kann von der Sauna aus auf die Wiese gehen mit Blick auf die Berge! Traumhaft. Das Frühstück war super lecker, alles sehr liebevoll! Abendessen hatten wir dazu gebucht. Auch das war sehr lecker! Die Weinkarte war üppig (mir allerdings etwas zu teuer mit ab 12,- pro 0,2L) daher blieben wir beim Weizen. Alles in allem ist die Atmosphäre sehr schön und angenehm!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Francis |
Lieber Francis, Wow, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es ist einfach wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns besonders, dass unsere Lage als Ausgangspunkt für Ihre Besuche der Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau ideal war und dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu schätzen wussten, einschließlich des geräumigen Zimmers mit Terrasse und dem luxuriösen Badezimmer. Wir sind auch begeistert, dass Sie den Blick auf das Schloss Neuschwanstein beim Abendessen genossen haben und dass Sie die Nähe zum Alpsee für Wanderungen genutzt haben. Ihr Lob für unsere Wellness-Einrichtungen und unser gastronomisches Angebot freut uns sehr. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Razvan Kefer General Manager