Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechte Bewertungen teilweise nachvollziehbar
Urlaub für einen Kurzaufenthalt gebucht, um den Alltagsstress zu entkommen. Der Grund für den Aufenthalt wurde nicht erreicht! Parkplatz vorhanden (exklusive nur für Hotelgäste), dass ganze ist jedoch ein Witz (siehe Fotos). Parkplatz ca. 1 Min Fußweg entfernt (neben P4). Das Auto steht im freien und es kann JEDER über diesen Parkplatz laufen (im Ort sind massig Touristen). Ob das Auto sicher steht... naja, ich bezweifel es. Kameraüberwachung hat man auch nicht gesehen. Es ist alles eng. Zudem kostet der…
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel am Alpsee mit Schlossblick
Das Hotel ist traumhaft. Es verbindet Moderne mit klassischem Charme und Gemütlichkeit. Ein toller Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ohne Pool&SPA passt Preis/Leistung nicht zusammen
Fantastische Lage am Fuße von Schlössern und See. Im Hotel selbst muss man sehr weite Wege zurücklegen; wer mit dem Gehen Probleme hat, sollte daher von einer Buchung absehen. Auch der Parkplatz befindet sich in einiger Entfernung und ist mit 12 € für diese Region überteuert.

Nicholas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Wir haben unseren Auftenhalt sehr genossen. Das Ameron ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Insbesondere der Wellnessbereich hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist perfekt.... super freundliches und zuvorkommdes Personal.... tolle Zimmer, tolles Essen, super Lage, schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellness Bereich, dieser ist nicht riesig aber absolut ausreichend. Lage und Aussicht sind einmalig. Es war ein toller Aufenthalt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr weiterzuempfehlen!
Wir haben 4 wundervolle Tage im Ameron Neuschwanstein verbringen dürfen. Wir waren mit dem Service aller Mitarbeiter sehr zufrieden, jeder war zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sowohl das Frühstücksbuffet, also auch das 3-Gängen Menü am Abend, ließen keine Wünsche offen. Der schöne SPA-Bereich rundete das Gesamtpaket des Hotels ab. Wir kommen gerne wieder!
Christian(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel......Wir kommen wieder!!
Alles TOP. Waren über das Wochenende im Ameron. Tolle Lage zwischen den Schlössern. Freundliche Mitarbeiter und tolles Essen im "Lisl". Netter kompetenter Barchef. Was will man mehr. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Exclusives Hotel in unschlagbarer und traumhafter Lage
Unschlagbare Lage zwischen beiden Schlössen (Neuschwanstein und Hohenschwangau), allerdings ist das Örtchen tagsüber voll mit Touristen, am Abend dann aber sehr ruhig.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
Gute Zeit
Es war sehr schön. Alles sauber, gutes Essen. Organisation war ok, hatten aber zu wenig Personal. Kurz: gut aber nicht perfekt.