ManuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Gehobene Küche, mehrere Gänge. Essen hat außerrgewöhnlich gut geschmeckt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wandern, Sightseeing, Erholung an einem Ort
Das Hotel vereint Modernes und Rusticales. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen zB zum Schloss Neuschwanstein und Schloss Hohenschwangau und andere Ziele in der Umgebung. Danach ist eine Erholung im schönen Wellnessbereich möglich oder auch ein Sprung in den klaren Alpsee.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung passt nicht / mehr Schein als Sein
Preis-Leistung passt hier nicht. Die Lage ist natürlich einmalig - für diesen Preis erwartet man aber mehr. Das Zimmer war modern und schön, aber etwas klein, zudem fanden wir den extra bezahlten Aufpreis für den Blick auf den Alpsee unverschämt, da der See durch den Hotelkomplex davor kaum sichtbar war. Blick auf die Schlösser war dafür vom Hotel aus spektakulär. Leider war schlafen durch die laute Lüftung, die die ganze Nacht lief, kaum möglich. Schlechter Room-Service - Bad staubig, Handtücher wurden alle…

Beate(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Ausgezeichnete Lage und hochwertige Ausstattung. Besonders ist das supernette und zuvorkommende Team hervorzuheben! Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt.
Rolf R B(46-50)Deutschland
Super Ausgangspunkt
Modernes Hotel direkt zwischen den Königsschlössern Hohenschwangau und Neuschwanstein. Am Alpsee gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die Seen in der Nähe (Forggensee, Bannwaldsee, Hopfensee, Alatsee, Weißensee usw.). Wenn man eines bemängeln will, dann die Parkplatzsituation: man parkt für 12,- EUR/ Tag auf einem Parkplatz, der zwar mittlerweile mit Holzstämmen vom Parkplatz der Tagesgäste der Schlösser oder Umgebung abgetrennt ist, aber natürlich nicht abgeschlossen. Bei einem solchen Haus/ Neubau hätte eine…
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage für Besuch der Schlösser, mehr nicht
tolle Lage für Besuch der Schlösser, zum Baden, sonst nur mittelmäßig, Abzocke; Restaurant schlecht, Rezeption und Zimmer gut
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel in bester Lage
Modernes Hotel in einzigartiger Lage und mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden.
Günther (56-60)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht, hat aber auch einige Mängel. So sind die hochpreisigen Zimmer stickig und der Außenbereich des Spa Bereichs ist sehr lieblos gestaltet. Weiterhin muss beim Frühstück Sekt extra bezahlt werden. Ich habe sofort auf die Mängel hingewiesen, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Schade. Hätte mir bei diesem Preis mehr erwartet, vor allem auch ein Feedback. Das Abendessen ist mit 55 Euro mehr als überteuert, wir haben deshalb verzichtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Durchatmen. Wir waren insgesamt 5 Nächte dort und es war ein rundum gelungener Urlaub.Die Lage ist natürlich zwischen den beiden Königsschlössern und direkt am Alpsee unschlagbar.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am Schloss Neuschwanstein
Das Hotel liegt direkt am Alpsee. Vom Hotel aus hat man einen direkten Blick sowohl auf Schloss Neuschwanstein als auch auf das Schloss Hohenschwangau. Das Hotel eignet sich sehr gut, wenn man nicht nur einen Tagesausflug zu den Schlössern machen möchte, sondern das Ganze vielleicht noch mit etwas Wellness verbinden möchte