Lucy(51-55)Deutschland
Wellness im Allgäu
Schönes Hotel in hervorragender Lage am Alpsee. Ruhig gelegen in unmittelbarer Lage zu den Königsschlössern. Gutes Wellness-Angebot.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmes Hotel in der Nähe des Schlosses und des Sees
Schönes Hotel direkt am Schloss und am See mit gutem Frühstück. Kaffee könnte man verbessern. Der See direkt in der Nähe ist ein super Naherholungsgebiet. Das Abendessen war ebenfalls überdurchschnittlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neuschwanstein - immer wieder schön.
Das Hotel Amaron hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder ins Allgäu zum Wandern und Biken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, wenn man alle Einrichtungen des Hotels und den Service der Mitarbeiter genossen hat.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer großen Auswahl an Speisen
Bizze unbedingt etwas gegen die „Silberfische“ in den Zimmer oberhalb des Spa unternehmen. Waren zwar nur ein paar wenige, trotzdem nicht gerade toll.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atemberaubend Landschaft
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich aber was überzeugt ist vor allem die Umgebung und das freundliche Personal.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, freundliches Hotel in der Nähe von Schloss Neuschwanstein
Sehr modernes Hotel und freundliches Personal zwischen Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Sabine(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage, super Hotel, tolles Personal
Das Hotel liegt traumhaft mit Blick auf beide Schlösser und den Alpsee. Ein Ort der Ruhe, aber auch idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Hotel und Einrichtungen top, Personal sehr zuvorkommend und Essen auch alles sehr lecker
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine großartige Lage und ein freundliches Personal.
Auf jeden Fall den Besuch wert. Die Beste Lage zum Schloss. Sehr gepflegt.
JWO(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartiges Hotel
Als Gäste standen wir im Mittelpunkt der Bemühungen. Das Team hat uns uns überzeugt. Ein unglaublich gutes Frühstück, ein tolles Restaurant und sehr ordentliche und saubere Zimmer. Die Lage ist ohnehin top.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Location für die Hochzeit war hervorragend, das Essen lecker.
Das Essen hat mir sehr gut gefallen und die Location war absolute Spitze! Leider war das Bett etwas hart, aber dafür war das Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr vielseitig und hat ausgezeichnet geschmeckt.