Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Ameron zähle ich zu den Topp-Anlagen Europas
Topp-Adresse für eine gelungene Hochzeitsfeier. Die Lage der Hotelanlage ist einmalig und reiht sich zwischen den Schlössern Hohenschwangau, Neuschwanstein und dem Alpsee bilderbuchhaft ein. Von den Festräumen gibt es mehrere Ausgänge zum Rundbalkon mit märchenhaftem Ausblick auf den See und das Alpenpanorama. Die Anlage ist erst vor wenigen Wochen eröffnet worden, aber zwischenzeitlich ist die Organisation topp aufgestellt und das Personal sehr, sehr freundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lage super, Bauzustand u. Service noch schwach
Tolle Lage, jedoch vieles noch nicht fertiggestellt. Frühstück ist super! Wenig Personal. Alles wirkt ein wenig lieblos.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Königlich übernachtet
Ein wunderschönes, neues Hotel. Bessere Lage ist wohl nicht möglich, direkt am Alpesee gelegen. Tolles Frühstück und Essen, schöner Spa, alles top. Super herzliches Team.

Heise(46-50)Deutschland
Personal,Zimmer,Ausblick, einfach Spitze.
Wir haben sehr spontan gebucht,das heißt vor Ort u.16.00 Uhr.Er meinte es sei ein tolles Comfort DZ,dies stimmte auch .Die Ausstattung ,die Sauberkeit und der Ausblick, einfach Spitze. Vom Schwimmbad aus hat man auch einentollen Blick zum Alpsee.
Nickyc(41-45)Deutschland
Das besondere Hotelerlebnis
Wir waren im Gebäude 'Seehaus'. Das Zimmer war traumhaft schön- eins der schönsten Zimmer, die ich je hatte! Mit Blick auf dem See - wunderschön. Und sehr ruhig. Die Zimmer sind gut gefämmt - wir haben gar nichts von unseren Nachbarn mitbekriegt. Das Hotel ist mitten im Geschehen aber auch davon hört man im Zimmer nichts. Daa Frühstück war lecker, viel Auswahl und frisch zubereitet. Der Spa Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Es gibt auch eine kleine Wiese - mit Seeblick- perfekt für warme Tage. Parken kann…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel der Extraklasse!
Ein aufmerksamse, freundliches, höfliches Hotel, welches nur weiter zu empfehlen ist. Die zentrale Lage macht es perfekt für Ausflüge. Der Spa ist groß und lädt zum Entspannen ein.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ameron hat potenzial
Das Hotel hat eine geniale Lage und ist mit seiner Moderne eine gute Alternative zu den ,,Bauernstüberln'' Das Hotel wurde neu gebaut deswegen fehlt noch der Feinschliff. Aber es hat auf jeden Fall großes Potenzial
Sebsastian (31-35)Deutschland
es hat nix gefehlt
sehr schöner ausblick auf den see und das schloss. sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. alles super zu erreichen und auch sehr ruhiges hotel. sehr kinderfreundlich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotelanlage am See auf jeden Fall eine Reis
Wir hatten zwei schön eingerichtete Zimmer im Seehaus mit Blick auf den Alpsee. Schade das es auf dem Balkon keine Möbel gab. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, leider fehlten Vormittags die Handtücher. Das Personal im gesamten Ressort war freundlich und hilfsbereit und hier und da etwas überfordert. So benötigte der Zimmerservice bis nach 18:00 Uhr um das Zimmer zu säubern. Die Ludwig Bar ist für einen Snack und ein Getränk ideal. Das Restaurant Lisl verspricht ein kulinarisches Erlebnis. Das hatte ich mir…
Debora (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Das gesamte Personal ist steht’s freundlich zuvorkommend und gut gelaunt so das man sich sofort im Haus wohl fühlt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das 3 Gänge Menü an Abend war exzellent. Einziges Manko der Pool ist für ein Wellness Hotel unserer Meinung nach zu klein. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.