Robin(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein modernes Hotel, das sich gut für Geschäftsreisende eignet.
Sehr nettes Hotel in guter Lage, modern, sauber und allgemein hat alles gepasst. War geschäftlich für eine Nacht dort und die Flughafen-Nähe ist natürlich sehr praktisch. Werde immer wieder gerne dort buchen, war zufrieden.
Karl Richard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Große und saubere Zimmer mit hörbaren Nachbarn
Super Service und Essen, sehr sauber und modern, sehr günstig, einziges Manko Wände nicht so gut gedämmt. Die Zimmergröße ist überdurchschnittlich und Küche ist mit dabei. Super für Flieger oder Businessreisende.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Messehotel
Das AMH Airport-Messe-Hotel Stuttgart ist ein gutes Messe Hotel in Stuttgart mit sauberen Zimmern und gutem Service!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswertes Hotel für Messebesucher
Nettes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, nettem Personal und einer guten Lage für Messebesucher. Das Buffet könnte mehr vegane Optionen bieten als abgepackte Aufstriche, die mit einer sehr ungesunden Zutatenliste aufwarten. Optisch trifft es nicht ganz meinen Geschmack, vor allem der Teppich im Flur ist grausam :) Die Zimmer sind aber ganz nett eingerichtet, das Bad war sehr sauber und komfortabel. Ich kann das Hotel insgesamt aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Man könnte auch für Gäste mit Elektroautos eine oder…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis - Leistung Top
die Zimmer sehen sehr gut aus, die Heizung funktionierte Prima. Die Betten / Matrazen sind der Preis Leistung angepasst und ist noch Luft nach oben. Die Kopfkissen fanden wir allerdings nicht gut. Viel zu weich. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Im großen und ganzen ein gut gepflegtes und sauberes Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gelungener Aufenthalt in Stuttgart
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde das Hotel definitiv weiterempfehlen – sei es für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder
Super netter Umgang, auch beim Spätcheckin keinerlei Probleme. Die Matratze im Einzelzimmer war ein Traum für mich! sehr erholsam geschlafen. Das Frühstück war klasse! Vielseitig, nettes Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht...ganz ganz toll---Preis-Leistung top! Parken auf dem Gelände gratis.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Zwischenstopp
Saubere gut ausgestattet Zimmer. Das Bett ist etwas klein. Gute Verkehrsanbindung. Ggf. Beeinträchtigung durch Fluglärm Rezeptionszeiten beachten!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Messebesuch
Ruhig, großzügige Parkplatzoptionen. Große gemütliche Zimmer. Prima Frühstück. Sehr freundliches Personal. Einfache Anfahrt zur Messe.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit gutem P/L Verhältnis außerhalb
Sauberes Hotel mit gutem P/L Verhältnis außerhalb. Kostenlose Parkplätze vor Ort und gutes Frühstück.