Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gelungener Aufenthalt in Stuttgart

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde das Hotel definitiv weiterempfehlen – sei es für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders gefiel mir das große, gemütliche Bett sowie der schöne Blick auf die Stadt. Die kleinen Extras, wie eine Flasche Wasser und eine Kaffeemaschine im Zimmer, machten den Aufenthalt noch angenehmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight! Es gab eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen – von regionalen Spezialitäten wie Brezeln bis hin zu internationalen Optionen. Auch Vegetarier und Veganer kamen hier nicht zu kurz.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Schlossplatz, und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür. Perfekt, um die Stadt zu erkunden. Ein kleiner Verbesserungspunkt: Die Parkplätze waren begrenzt, und es wäre hilfreich gewesen, im Voraus eine Reservierung für einen Stellplatz zu machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife