Freyja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel! Nett eingerichtetes und sauberes Zimmer, ruhige Lage, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Verkehrsanbindung mit dem öffentlichen Nahverkehr ist auch gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein echter Tipp für die Messe oder zum Flug
Tolle stilvolle Einrichtung, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, gemütliche Bar/Lounge für nette Gespräche
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Option für preisbewusste und mobile Gäste
Von außen wirkt das Hotel etwas nüchtern, innen ist es aber sehr gut und ansprechend modernisiert worden.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Waren für eine Nacht zu Gast und mit Allem sehr zufrieden. Haben das Hotel am Vorabend unseres Fluges genützt und den Wagen für die Zeit unseres Urlaubes auf dem Hotelparkplatz stehen lassen. Für ein Zimmer mit getrennten Betten mussten wir 25€ Aufpreis zahlen, das dies in eine höhere Kategorie eingestuft wurde. Das Zimmer war ziemlich neu renoviert, ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad hatte ebenfalls eine angenehme Größe und im Zimmer gab es auch eine Kaffee und Tee Zubereitungsmöglichkeit. Der…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentral gelegen zum Flughafen und Autobahn
Ein zentral gelegenes Hotel nähe Flughafen Stuttgart. Ideal zur Zwischenübernachtung bei Durchreise oder einem Besuch in Stuttgart und Umgebung. Saubere nett eingerichtete Zimmer mit kleiner Küche. Kaffee und Tee steht kostenlos zur Verfügung. Badezimmer modern ausgestattet und funktional.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zur Durchreise ok
Für eine Übernachtung ok, für länger muss ich es nicht haben. War eigentlich alles ok bis auf den Blutfleck auf der Bettdecke. Dieser beeinflusst auch meine Meinung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut geschlafen in freundlichem messenahem Zimmer
Mein Appartment 112 im 1. Stock hatte ich als Einzelzimmer über ein Übernachtungs-Portal gebucht - dank eines bei der Buchung automatisch vergebenen Voucher-Coupons - für 52 EUR inklusive Frühstück. Obwohl es einen Aufzug gibt, sind die Räume auf der 1.Etage nur über 3 weitere Treppenstufen erreichbar. Eventuell gilt das ja für weitere oder gar alle Etagen. Obwohl es einen Aufzug gibt, sind die Räume auf der 1.Etage nur über 3 weitere Treppenstufen erreichbar. Eventuell gilt das ja für weitere oder gar…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besonders für Messebesucher optimal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer. Sauber. Freundlich und erstaunlich ruhig! Leckeres Frühstück. Super nah zur Messe.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Sieht zwar von aussen mehr aus wie ein Plattenbau, aber sobald man die Türen herein kommt wird man eines besseren belehrt. Leckeres Frühstück, gemütliche Kaffeeecke und die Zimmer sind ebenfalls einwandfrei. Mit dem Taxi kostet es ca 16 euro pro fahrt (ca 5 min) von dem Messegelände zum Hotel. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Gerne wiedee
bärbel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel für kleinen Preis
schönes Styl Hotel, Top Anbindung an die Autobahn und Flughafen, große Zimmer, sehr sauber und ein reichhaltige Frühstücksbuffet und das alles zum kleinen Preis