Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit gutem Frühstück - Preis/Leistung top
Schönes Hotel auf der Hauptstrasse Legerova (dreispurig in eine Richtung) - sehr gutes Frühstück mit leckeren Brötchen und gutem Automatenkaffee - U-Bahn-Station Linie C (I.P. Pavlova) fußläufig in ca. 300 m erreichbar. Zimmeraustattung ist in Ordnung - durch Doppelfenster wenig Lautstärke von der manchmal sehr lauten Hauptstraße (kurzes schnelles Lüften am besten) - internationale Gästestruktur. Aufzug vorhanden und nötig (waren in der dritten Etage untergebracht). Freundliches Personal mit guten Tipps bzgl.…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, eine Woche Prag !!!
Sehr schöner Altbau nostalgisch angehaucht - Zimmereinrichtung entsprechend.
Dawid(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sauberes Hotel in der Nähe des Zentrums, empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Das Hotel bietet große Zimmer mit schöner Einrichtung. In der Nähe des Zentrums. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles in Ordnung, empfehlenswert.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Amigo City Centre Hotel
Es ist vollkommen ausreichend. Zudem liegt das Hotel zentral und es lässt sich alles sehr schnell erreichen. Das Frühstück war auch sehr gut.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut gelegenes Hotel fast im Zentrum von Prag
Das Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Günstiges Hotel in super Lage
Das Hotel liegt mitten in Prag. Alles ist zu Fuß erreichbar. Es liegt an einer viel befahrenden Straße, was uns jetzt nicht gestört hat. Sehr günstiges Hotel, für den Preis wirklich Super.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein Gute Hotel
Das Hotel liegt so, dass man zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Die Zimmer waren sauber und die Betten relativ bequem.
Fatou(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, in einer sehr guten Lage
Die Zimmer sind zwar klein, aber gut ausgestattet und sauber gefällt mir jedes mal dort ! Nur zu empfehlen ! :))
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Achtung, trotz Frühstücksbuchung keines erhalten!
Die Lage des Hotels ist okay, man läuft ca 30 min zur Karlsbrücke. Die Ausstattung ist zwar alt, aber trotzdem ausreichend für den Zweck. Der Boden war dreckig (Blutflecken). Allerdings ist der Service des Hotels bedürftig. Bei der Buchung haben wir Frühstück dazu gebucht, was das Hotel uns dann nur gegen eine Extragebühr verkaufen wollte. Sie behaupteten wir hätten kein Frühstück gebucht, obwohl sie die Buchubgsbestätigung gesehen hatten.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes hotel
Das zimmer war sehr schön eingerichtet und das frühstück war auch gut aber leider war es beim frühstück sehr eng