Offizielle Hotel Homepage

Resad(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Hoteltop,Zimmer perfekt,Personal freundlich, Essen Traum,Kellner und Kellnerinen sehr freundlich und professionell.
Na(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zu wenig Liegen am Pool
Viel zu wenige Liegen am Pool. Man muss bereits um 07:00h eine Liege reservieren. Außerdem gibt es nicht ausreichend Sonnenschirme. Personal ist eher durchwachsen freundlich.
Robert(41-45)Österreich
Urlaub im Urlaub
Sehr modernes Hotel in super Lage zum Stand. Sehr nette und gastfreundliche Mitarbeiter. Essen sowohl beim Buffet und im Restaurant ausgezeichnet!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Luxushotel, großzügige Zimmer mit Balkon, gemütliche Rooftopbar, grandiose Lage direkt am Meer, deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption
Hannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Makarska -> dann sind Sie hier richtig.
Wenn Sie einen entspannten, luxoriösen und unbeschwerten Urlaub verbringen wollen dann haben Sie ihr Hotel in Kroatien somit gefunden. Das Aminess Khalani Beach Hotel lässt keine Wünsche offen. Herrliche Lage an einem wunderschönen Strand und die Zimmer sowie die Einrichtung vom Hotel sind extravagant.
Vidak Frano(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Top Top Hotel,sehr nettes Personal!!!!!!!!!!!wir wahren mit der Familie mit den Kindern,wir alle hatten sehr viel Spass..Das Hotel ist sehr sauber..wir kommen wider..und wir epfehlen es würklich..das waren erholsam Ferien Top Hotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Renata(51-55)
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nette, aufmerksame Personal, saubere Zimmer, überall im Hotel. Sehr leckere Buffets und grosse Auswahl. Wir konnten nicht genug früh aufstehen um Sonnenliege zubekommen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Top Hotel in einer wundervollen Stadt
Das Hotel ist sehr modern, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Lage perfekt. Wir haben für ein Spitzenpreis gebucht und würden auch noch mal dorthin
Boris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Sauber, angenehm, freundlich, großräumig, gut positioniert, reichhaltig , gute Parkmöglichkeiten, wunderschönen Aussicht!
Nikola(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne weil es keine mehr gibt, ohne Kompromiss.
Top Angebot! Von ersten bis letzten Eindruck war alles top. Sehr schöne Lage, modern eingerichtet und bequem. Service und Gastronomie sind Spitzenklasse.