Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
gutes Hotel mit Traumblick auf die Altstadt von Korcula, alles fußläufig erreichbar, ordentlich und sauber, nettes Personal
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
MEER davon!!
Frisch renoviertes, sauberes und optimal gelegenes Hotel mit super freundlichem Service, komfortabler Ausstattung, sehr abwechslungsreichem Buffet bei Frühstück und Abendessen mit einem Wahnsinnsausblick von der Speiseterasse auf die Altstadt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem Superblick auf die malerische Alstadt von Korcula. Ausreichend Parkplatz am Hotel. Entlang der Promenade ist man in 10-15 min in der Altstadt. Sehr schönes Hotel, leider hatten wir nur eine Übernachtung eingeplant,
Ewald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel trotz Renovierung noch immer im 80er Charme
Beim Hotel Liburna handelt es sich um ein renoviertes Hotel mit alter Bausubstanz. Die von uns gebuchte Junior Suite war auf zwei Ebenen im unteren Geschoss war das Wohnzimmer mit Terrasse mit Blick auf die Stadt und das Meer, im oberen Geschoss war das Schlafzimmer mit Blick auf den Parkplatz (!). Das Frühstück war durchschnittlich und nach 2 Tagen langweilig.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schlechte Ausschreibung der Zimmer
Wir haben ein zimmer mit Meerblick gebucht und ein zimer zum Parkplatz bekommen. Am zweiten Tag unserer Anreise hat man uns ein Zimmer angeboten, wo wir im stehen über ein Dach auf das Meer schauen konnten, welches wir abgelehnt haben. Damit war für das Hotel unser Anliegen erledigt. Selbst beim persönlichen vorsprechen beim Hoteldirektor, konnte er uns keine Zusage machen
Marijana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus pur! Sauber und sehr freundliches Personal!
War letztes Jahr mit meinen Kindern, nicht nur wir auch unsere Kinder waren sehr begeistert! Sehr Sauber, sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr willkommen. Klasse.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit traumhaten Blick auf Korcula
Das Hotel ist neu renoviert. Frühstück in Ordnung, Zimmer sehr schön, sehr nettes Personal. Nur der Strand bzw. Betonplateau ist nicht nach unserer Vorstellung, da schmal und schief. Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet und viele schöne Badebuchten kennen gelernt. 3 Wochen waren wir hier, und wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert Oskar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Urlaub
Sehr gut . Es liegt 6 Minuten von der Stadt zu Fuß am Strand in einer top Lage mit einem wunder schönen Blick auf die Altstadt und jacht Haffen . Für das Frühstück und das Abendbrot hatt Mann jeweils 3 Stunden Zeit und das ist meiner Meinung nach ausreichend um sich nicht zu stressen . Die Strände sind flexibel , von Fels bis Beton aber auch Kies ist alles geboten und wer ein Liegestuhl bevorzugt davon gibt es reichlich . Im großem und ganzen wer Kroatzien liebt wird die Insel Korcula und das Hotel Liburna auch…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Etwas Licht, viel Schatten.
Frisch renoviertes Hotel zwischen Altstadt und Strand. Interessante, gut gegliederte Architektur. Direkt am Meer und nur 10 Minuten zur attraktiven kleinen Altstadt. Frisch renoviertes Gebäude dürfte bei bestehendem Management schon bald ruiniert sein. Wenn, dann bald buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Liburna
1) sehr viel Unruhe und Betrieb aufgrund ständig eintreffender bzw. abreisender Busreisegruppen, deren Aufenthalt in der Regel ein bis zwei Tage dauerte. 2) infolge der oftmals großen Anzahl der Busreisegruppen-Teilnehmer war das Büffet beim Abendessen dermaßen "belagert", dass von den Speisen kaum noch was übrig war, da das Küchenpersonal mit dem Auffüllen des Büffets nicht mehr nachkommen konnte. 3) des weiteren war das Angebot der Warmspeisen (Gemüse, Fleisch usw.) überwiegend zu kalt, da zudem die…