Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Platz, den ich auch Freunden empfehlen werde
Sehr schöner Campingplatz direkt am Meer in einem duftenden Pinienwald. Nur 1 km vom Ort Novigrad entfernt. Ruhig, trotz vieler Gäste.
Takea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochachtung für so viel Organisation
Es war wieder so schön kommen hatten für 12 tage gebucht kommen gerne wieder das Büffet im hotel war morgen wie abends 5 Sterne.das Personal immer mit viel Liebe bei der Arbeit.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100 % Weiterempfehlung"
sehr schöner Campingplatz zentral gelegen, super für Ausflüge auf Istrien, auch mit dem Fahrrad. Stadt Novigrad zu Fuß zu erreichen, sehr gepflegter Platz mit Top Sanitäranlagen!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nochmal.
Campingplatz, Parzelle am Meer aber zweite Reihe. Gleicher Preis wie in der ersten Reihe!! Versteht wer will. Parzelle war nicht gepflegt. Rasen viel zu hoch mit viel offenen Stellen. Nicht schön mit dem Wohnmobil zu stehen. Ein Stellplatz wurde in der ersten Reihe nach ca. drei Tagen frei. Auf unsere Frage hin, ob wir uns dort hinstellen könnten? Ja, aber nur zwei Tage weil am dritten Tag der Platz vergeben ist. Schon komisch. Es ist vorab NICHT möglich einen Stellplatz direkt in der ersten Reihe am Wasser zu…
Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Zeit bei netten Menschen in Kroatien
Der Platzist sehr gut ausgestattet. Das einzige was für Kinder evtl. fehlt ist ein ausreichend großer Pool. Dies war zwar nicht relevenat für diesen Urlaub, aber für einen Sommerulraub wird es deswegen wohl wahrscheinlich ausfallen. Ansonsten alles tip-top. Sehr freundlich und in allen Situationen hilfsbereit.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Campingplatz direkt am Meer
Der Campingplatz ist sehr schön. Ein Punkt Abzug gibt's für den Supermarkt. Der ist weit weg und dazu sehr teuer. Die Kinderbetreuung war auch nicht gut.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Hallo! Wir waren im August 2018 in einer Luxury mare Parzelle am Camping Platz Aminess sirena. Wir hatten einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Sauberkeit am Campingplatz ist hervorragend und die Nachtruhe wird auch eingehalten. Die Plätze in der ersten Reihe sind nicht zu toppen. Einmalig und unvergleichbar! Vielen Dank für den guten Service der Mitarbeiter! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Enzo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das, was geboten wird, zu teuer
Wir waren zwei Wochen auf dem Campingplatz Aminess Sirena. Der Platz liegt teilweise in einem Pinienwald. Die LuxuryMare und PremiumMare Plätze liegen voll in der Sonne. Der Platz ist nicht besonders groß, was ihn doch gemütlich macht. Novigrad ist bequem zu Fuß oder mit der Bimmelbahn, welche alle 40 Minuten fährt, zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Das Meer ist über Kies bzw. Felsen begehbar und war sehr sauber. Die oberen Sanitäranlagen sind teilweise neu oder renoviert. Nun aber…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schöner, gepflegter Campingplatz in Ortsnähe
sehr schöner, gepflegter und direkt am Strand gelegener Campingplatz nahe Novigrad, welches zu Fuß in ca. 20 min. gut zu erreichen ist wir waren jetzt zum 3. Mal dort: dieses Jahr war gegenüber den Vorjahren sehr angenehm, dass die Animation vom benachbarten Aminess-Hotel nicht so laut und gg. 0:00 Uhr beendet war
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Der Campingplatz ist sehr modern. Sehr schöner Strand mit Restaurant direkt am Meer. Sehr gute Lage Für Städtetrips sieb Rovinj oder Pula