Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schmutzige Zimmer und Fertigküche
Neu renoviertes Hotel am Meer. Bietet viel für Kinder. Leider Quantität statt Qualität. Besonders das Kinderessen eine Frechheit!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien!!
Sauberes modernes Hotel Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Gute Essen, viel Auswahl. Animation für Kinder
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neu renoviertes, modernes Hotel mit Spitzenküche.
Frisch renoviertes, sehr modern ausgestattetes Hotel mit großartiger Küche direkt am Meer mit Strand, Outdoorpool und Indoorpool. Ein schöner Altbau ist mit einem modernen Zubau kombiniert. Wir hatten unser Zimmer in dem modernen Zubau.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Sehr sauber, perfekt für Familien mit Kindern, für Kinder Riesenangebot, Essen gut, Büfett immer gefüllt, Pools sauber, Personal angenehm und freundlich.