Meltem(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten zwei Insel Reise gebucht. 4+4 Velaris u
Wir hatten zwei Insel Reise gebucht. 4+4 Velaris und Senses. Beide Übernachtungen waren absolut Schön. Besonders Service, Personal Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Die Lage sowie der Ablauf super toll. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit schlechten Strand
Tolles Hotel mit freundlichen Menschen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamen Urlaub verbringen!
Gut gelegenes Hotel. Ideal auch für Fahrradtouren! Jederzeit wieder! Auch gesundes Essen möglich, z. B. Mandelmilch zum Frühstück.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub.. jederzeit wieder
Hotel ist sehr schön gelegen… schöne Anlage..kurze Strecke zum Meer.. Meer ist phantastisch / Zimmer sauber .. Service ist freundlich und zuvorkommend … Essen keine Probleme… jederzeit wieder 👍
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön und gemütlich
Wir haben das neue Labranda Velaris Village gebucht und haben kostenlosen Upgrade erhalten. Obwohl es noch Vorsaison war, wir waren sehr zufrieden. Sauber und gepflegter Garten sowie geräumiges Zimmer.
Obby & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine Empfehlung!
Keine Empfehlung. Potenzial zwar vorhanden, Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck, abgesehen vom Haupthaus alles alt und abgewohnt, es wird nicht renoviert. Allerdings fühlten wir uns nicht willkommen. Fehlende Sercicebereitschaft in allen Bereichen. Es wird so viel wie nötig und so wenig wie möglich gemacht. Anscheinend hat man es nicht nötig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super tolle Lage nähe vom Hafen Supetar
Tolle Lage. Superfreundliches Personal, Essen sehr gut. Die fußläufige Nähe zum Hafenstädtchen Supetar war sehr schön. Kann es nur weiterempfehlen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden nicht noch einmal kommen.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Stand. Leider ist die Anlage am Stand runter gekommen liegen sind kaputt und kaum welche vorhanden. Könnte man sehr viel rausholen. Die Stadt ist nur 10-15 Gehminuten entfernt, was sehr praktisch war Essen ist nicht besonders gut, mehr Kantinen essen. Zimmer sind im Grunde sauber, man sollte nicht genauer hinschauen. (Schimmel im Kühlschrank usw.).
Janni's(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Brac ein Traum
Sehr schön und Umweit vom Strand, die Anlage ist sehr gepflegt. Ein echter Kleinod mit Düften der Pflanzen und Bäumen die nicht zu beschreiben sind. Einfach nur Schön.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Beeindruckend fanden wir die Gartenanlage und der Duft der Rosmarin und lavendel Sträucher. Einziges Mango für uns war im dad die Badewanne ein sehr hoher Einstieg für ältere da wäre ma nachzudenken eine tiefere wanne oder noch besser eine Dusche. Nicht so prickelnd fanden es wir das das Reinigungspersonal schon 8.00 Uhr morgens an die Tür klopfte da kann man sich verbessern. Ansonsten wären wir voll zu Frieden. Der Transfer hatte prima geklappt. Wir werden sicher wiederkommen.