Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine sehr schöne Anlage mit perfekter Lage am Strand, der an dieser Stelle nicht überfüllt ist. Nettes Personal und leckeres Essen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Aufenthalt mit super Frühstücksbuffet
Die Hotelanlage ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Besonders gut fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet. Die Lobby ist sehr gemütlich und hier konnte man sich für ein paar Stunden an einem regnerischen Vormittag gut aufhalten.
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannender Badeurlaub
Top Lage zum Strand, 20min gemütlicher Spaziergang nach Supetar, ausgezeichnetes Frühstücks und Abendessenbüffet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophe
Der Standard entspricht unseren Verhältnissen vor etwa 30 Jahren. Zimmer ohne Balkon oder Trasse. Essen sehr mittelmäßig bis schlecht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Lage gut. Essen sehr schlecht
Das Hotel liegt in einem idyllischen Garten. Es ist sehr schön gelegen. Zimmer sind Standart, aber sauber. Personal ist freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen: schlechte Zimmer und Service!
Eigentlich ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten, wenn nicht die kleinen wenig ansprechenden Zimmer und ein sehr schlechter Service wären.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Gepflegte und weitläufige Anlage unweit des Hafens (ca. 15 Minuten Fußweg). Guter Service, es wurde auf jede Frage bzw. auf jeden Wunsch eingegangen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Wiederholung
Das Hotel liegt direkt am Meer, es hat einen wunderschönen mediteranen Garten (Park ). Wir waren im Nebengebäude Haus Vrilo untergebracht. leider hatten wir keinen Balkon.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das beste aus allem gemacht
Große weitläufige Anlage mit vielen Nebengebäuden! Netter Pinienwald zum Strand. Strandnähe ca. 100 m. Leider nur ein Kinderspielplatz am Strand. Hotelmässig war für Kleinkinder nichts zu sehen( Pool, Spielecke). Ich empfehle es für Pärchen und Pensionisten, oder Singles weiter, aber nicht unbedingt für Familien mit Kleinkinder. Wir hatten ein günstiges Angebot, deswegen sind wir dort hingefahren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Wir hatten ein Zimmer im 2.Obergeschoß, ist leider für Personen mit Gehbeschwerden nicht empfehlenswert. Zimmer (Balkon) mit Meerblick war sehr angenehm. Sehr niveauvoll die Strandbar (Lage und Angebot).