Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Das Haus ist in ein Haupthaus, wo sich die Rezeption und ein kleiner Pool befindet und 2-3 Nebengebäuden aufgeteilt. Das Haupthaus scheint ziemlich neu und nett eingerichtet zu sein. (Zum vorzeigen im Katalog?!). Wir wurden im 3 stöckigen Nebengebäude Haus "Vrilo" untergebracht. Typ: Renovierungsbedürftig, aber OK von Aussen. Zimmer: Dreckig (Haare auf dem Boden, auf der Toilette), Dusche kam man nur noch rausreissen und wegschmeissen. (Becken wurde schlecht geflickt, Duschkabine schloss nicht und…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Insgesamt gut
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, war auch gut so. Frühstück war gut und reichhaltig, das abendliche Büffett na ja.... Die Zimmer zur Landseite sind ohne Balkon. Abends fehlt eine Bar mit Atmosphäre. Die Bar in der Lobby des Hotels Amor ist ohne Musik und schließt um 10.30 Uhr. Da das Hotel am Ortsrand liegt, gibt es keine weiteren Möglichkeiten zusammen zu sitzen.
Michael (36-40)Deutschland
Unter aller Sau!
Es war die Hölle auf Erden. Nie wieder würd ich in dieses arme, schmutzige und dreckige Land fliegen. Die haben noch ca. 10 Jahre aufzuholen wie man mit Touristen umgeht, wie das Geld ins Land bringen. Am letzten Tag hat sich meine schwangere Frau Bakterien vom Bufett eingefangen und musste in das örtliche KKH. Eine 10 Stündige Odyssee hat begonnen, von denen ich jetzt ein Buch schreiben könnte. Spare ich ich mir. Danke dreckigstes Land, was ich je kennen gelernt hab.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Anlage in schöner Umgebung
Da das Wetter sehr schlecht war, haben wir uns viel im Hotel aufgehalten. Wir wohnten im Haupthaus, mit dem Namen Hotel Amor. Die Atmosphäre und die Ausstattung des Hotels und insbesondere des sehr großen Zimmers über 2 Stockwerke mit Balkon und Dachterrasse (Nr. 203) hat uns den Urlaub trotz des Wetters in guter Erinnerung bleiben lassen. Der schöne Strand (Kies) ist direkt von der Anlage aus erreichbar, zum Ortskern mit wunderschöner kleiner Hafenbucht sind es ca 10-15min zu Fuß. Positiv erwähne ich gerne noch…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung nicht angemessen, nur 3-Sterne Niveau
Das Restaurant war geschlossen und es musste in einem großen Speisesaal im Nebenhaus gegessen werden wo das Verhalten der Gäste und das Speisenangebot unterdurchschnittlich war. Das Personal konnte das trotz aller Anstrengungen nicht ausgleichen. Das Personal an der Bar war inkompetent. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme nur gegen Bezahlung.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Netter Resort in der Nähe von Split
Netter Resort, im Sommer schön für Familien ! Gute Sportmöglichkeiten, schönes Hinterland auf der Insel (unbedingt Auto mieten und erforschen !) War zu einer Hochzeit dort, das war ein schöner Event, auch dadurch dass das Personal des Hotels sehr gut war und sich richtig engagiert hat !
Iris & Volker(51-55)Deutschland
Für Badeurlaub zu spät
Wir waren im Velacichaus, Bad hätte eine Renovierung nötig, eine Duschtür ließ sich nur mit Gewalt schließen, wurde aber sofort nach unserer Beanstandung ausgetauscht. Dicke Staubschichten auf Kopfumrandung vom Bett, auf dem kleinen Kühlschrank und anderen Ecken! Das Frühstück war reichhaltig aber das Abendbüffet sagte uns nicht zu, es waren Speisen dabei, die sich dreimal !! Wiederholten. Auch Geschmacklich kein Brüller. Geld am besten bei Ankunft im Flughafen wechseln, das gleiche bei Abflug da hier der bessere…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super in Supetar
Meine Tochter und ich haben uns dort super erholt.Es stimmte alles.Die Anlage ist traumhaft angelegt. Essen war sehr gut ,es gab jeden Abend etwas anderes (landestypisch).Das Personal war sehr zuvorkommend.Unser Zimmer war schon etwas älter ,aber sauber und ordentlich .Vielleicht sollte man für leute die abends nicht weggehen ,das Fernsehangebot etwas vielfältiger gestalten. Vom Balkon hatte man einen sehr schönen Meerblick!!!!! WIR KOMMEN WIEDER C.UND S .aus KIEL
Benjamin(31-35)Deutschland
Angemessen sind ca. 30€/ Nacht/ Person/ HP
Für einen spontanen Aufenthalt auf der Insel Brac ein gutes Hotel. Ausreichende Zimmerausstattung. Verpflegung ist gut, Vielfalt und Qualität der Speisen entsprachen unseren Vorstellungen.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Zimmer, Personal so lala
Schönes Hotel, super Strandlage und 10min bis ins gemütliche Zentrum. Personal teilweise etwas schnippesch bei Reklamationen. In dem Hotel gibt es einen kleinen Spa-Bereich (Jacuzzi, Sauna, Massagen,etc.). Sehr sauber und gepflegt.