Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Reise ich wir gern wiederholen werden
Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel. Nicht zu groß, ca 180 Betten sehr ruhig. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung
Sehr abgelegend und ruhige Lage. An der Reception super Personal . Pool war ok. Essen saal würde ich mal genauer angucken und mal dekorieren, sieht aus wie Kantine,Speisesaal.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub!
Optimale Lage, super Ausflugsmöglichkeiten, toller Strand, wunderschönes Wasser, saubere Zimmer, nettes Personal, nur das Essen abends war nicht so gut.. (zu fettig)
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel .Super Lage .Super Strand ( Kies )
Toll gelegen . Schöner Strand teils Sand - mehr Kiesstrand . Super Personal . Alles sehr sauber und gutes Essen . Die Strandbar100 m weiter lädt zum verweilen ein .:-):-):-):-) Ja wir kommen wieder .
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Ausblick
Das Hotel liegt angenehm am Meer mit Zugang zu eigenem sauberen Pool! Das Frühstück und das Abendessen (Buffet mit freien Getränken) war ausgezeichnet. Man konnte immer etwas passendes finden. Auch die Getränke entsprachen einigermaßen. Das Personal war immer sehr bemüht und fleißig. Teilweise wurde zu schnell abserviert, was aber mit einem kurzen Hinweis verhindert werden konnte! Leider gibt es im Hotel auch Zimmer, die zwar sehr sauber und schön möbliert sind, aber nach hinten schauen und vor allem unterhalb der…
Verena und Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich und sauber, in wunderschöner Umgebung
Ruhig gelegenes, beschauliches Hotel, das vor allem mit Sauberkeit, Freundlichkeit und einem tollen Ambiente punkten kann. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut, sodass man gut gestärkt in den Tag starten konnte.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfelenswärt
Sehr gute Lage des Hotels mit guten Preis Leistungsverhältnis . Fliesen bei Poolanlage gehören erneuert sowie die Duschen.Trotz Versperrung der Liegen werden Plätz mit Schirmen u Handtücher belegt u ab 8 Uhr 30 kommt es beim freigeben der Liegen zu einem enormen Andrang . Sinnloses System. Ansonst können wir nur gutes über das Hotel berichten . Das Essen hat uns allen sehr geschmeckt wenn auch zum Teil nur Lauwarm.Wir hatten zwei getrennte Doppelzimmer zur Bergseite die sehr klein u eher 3 Sterne sind da das Bad…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Sommerurlaub.
Super Strandlage. Flach abfallendes Wasser. Toller Pool. Sehr nettes Personal. Tolle Beachbar. Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind ohne Fähre angereist (über Bosnien - Neum).Ging sehr gut.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotelbeschreibung
Gutes 4 Sternehotel, ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerlage (EZ) leider etwas unglücklich, zum Parkplatz, keine Sonne, lediglich kleine ebenerdige Terrasse, dafür nicht weit zum Frühstücksraum und Meer/Pool. Zimmer klein, aber ordentlich. Meerzugang abgerundeter grober Kies am Strand,im Meer Sand und tw. Steine. Nur wenige Liegen+ Schirme am Strand (gegen Gebühr). Frühstück ausreichend, etwas mehr Gemüseauswahl wäre gut. Abendessen könnte landestypischer sein. Fisch leider sehr trocken,…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in erholsamer Lage!
Sehr schönes Hotel, wunderschön direkt am Meer gelegen! Nicht zu voll, angenehme Atmosphäre! Wir haben die Umgebung ausgiebig zu Fuß erkundet. Wir werden auf jede Fall nochmal hinfliegen!