Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir haben uns gut erholt
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Kantinenessen war abwechslungsreich und meistens gut. Die Zimmer waren sauber und das Servicepersonal sehr freundlich und teilweise mehrsprachig. Wir haben uns gut erholt, da wir von dem Discolärm (ca. 500 m Luftlinie) nicht so viel gehört haben. Der Strand von Llorett de Mar ist in 300 m erreichbar. Der Strand von Fenals ist sauber und in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Alles in allem konnten wir uns gut erholen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TV und Internet vorhanden. Handtuchwechsel tägl.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Der Kieselstrand ist direkt vor dem Hotel.Leider wird die Poolanlage als öffentliches Schwimmbad genutzt. Viele Strandurlauber als nicht Hotelgäste nutzen die Anlage inklusive Toilette. Das Verbotsschild hålt keinen davon ab. Der Hotelleitung ist das offensichtlich bekannt. Leider wird nichts dagegen getan. August 2014.
Jaoquim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super ****Hotel mit Traumlage
Für einen ruhigen, erholsamen Familienurlaub bestens zu empfehlen, gehe bestimmt nochmal hin. Einziges Manko, der Transfer vom Flughafen Dubrovnik nach Orebic dauert fast 2 Stunden. Zu erwähnen wäre noch die exzellente Fährverbindung nach Korcula 15 min. und man ist auf der Insel. Von der Anlegestelle am Hotel fährt mehrmals täglich ein Boot nach Korcula. Die Landschaft und Vegetation ein Traum für Naturliebhaber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rund um Zufreiden
Wenn man Ruhe, Freundlichkeit, nette Menschen, gutes Essen zu schätzen weiss, offen ist für Land und Leute dann ist man hier an der Richtigen Adresse. Personal zu jeder Tages / Nachtzeit freundlich und hilfsbereit, dafür ein Lob und Dank :)))
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne Lage direkt am Meer
Unser Aufenthalt war in der Vorsaion ( April). Wir fanden deshalb eine absolute Ruhe vor, was man sicherlich in der Hochsaison nicht erwarten kann, d. h. wir hörten nur Vogelgesang und Meeresrauschen. Sehr angenehm ist auch, dass man von hier aus auch Korcula in wenigen Minuten per Boot erreicht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer keine Erwartungen hat, ist hier richtig
Es ist gar nicht so einfach, dieses Hotel zu bewerten. Vorab zu aller erst mal das Positive: - nahezu das ganze Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend (Ausnahmen im weiteren Text) und das Hofel war sehr sauber, was in der heutigen Zeit leider keine Selbstverständlichkeit ist!! Nun zum Ablauf: Wir haben das Hotel hier über HolidayCeck gebucht, da die Bewertungen damals OK waren und wir mal wieder nach Kroatien wollten. Wir hatten ein Superior Zimmer, Meerseite mit Zustellbett für unsere 8 Jahre…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für 4 Sterne mehr erwartet
Sauberkeit, WiFi OK, All in Leistungen schlecht: Außer beim Frühstück nur abgestandenen oft ungenießbaren Kaffee. Mittagssnack- und Kaffeebuffet im Poolbereich war bestenfalls Jugendherbergsniveau. Die dritte Bar/Pizzeria am Strand, wo die Abendveranstaltungen stattfanden, war nicht inklusive. Im Vergleich zu anderen Ländern zu teuer und keine 4 Sterne.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchschnittlich, wenig Atmosphäre
Meerblick reserviert 3 Monate zuvor und auch bezahlt. Bei Ankunft hiess es, es sei kein solches Zimmer frei. Erhielten Zimmer mit Blick auf Parkplatz, Zimmer war dazu auch noch sehr klein. Da Zimmer schon im voraus bezahlt wurde auch keine Rückerstattung möglich. Restaurant war all inclusive. Erinnerte etwas an ein Selbstbedienungsrestaurant, nicht sehr gemütlich
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit vielen versteckten Buchten-für erholsame Stunden am Strand-.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse. Für Paare die einen entspannten Urlaub haben möchten, (ohne Animation) ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Super Urlaub, tolles Hotel.... Die Mitarbeiter des Hotels vor allem (rezepsioni) waren sehr höflich und charmant -)))