Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub
Wir waren mit 5 Erwachsenen in der Zeit da. Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen. Alles stimmte Verpflegung sehr gut. Strand super. Personal freundlich und nett. Man hat sich sehr wohl gefuehlt. Auch der weg zum naechsten Ort war schoen zum laufen.
Siniša(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub für diese Jahreszeit ,sehr schöne Landschaft .Erholung pur und sehr sauberes Hotel .Leider kein Hallenbad vorhanden .
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Eher ein 3 Sterne-Hotel, zumindest was das Essen und die All-Inklusive-Getränke angehen. Vorsicht bei All-Inklusive: Nur ca 10 Getränke zur Auswahl bei all-inklusive. Keine Cocktails, kein Whisky, kein kroat.Schnaps, kein Esspresso, kein Fernet Branca usw.... Sonnenliegen haben keine Auflagen. Nur begrenzte Anzahl an kostenlosen Sonnenliegen (bei Hochsaison reichen diese nicht für sämtliche Gäste aus). Neben dem kleinen hoteleigenen Strand gibt es einen Strand mit…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub vom feinsten
schöner urlaub,erholsam,beste küche allerdings mangelhaftes Freizeitangebot ausbaufähig wäre allerdings das Freizeitangebot für ältere (nicht nur unter 20 jährige)
Renè(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Grand Hotel auf dem Weg zu 4 Sternen
Das Grand Hotel ist noch auf dem Weg zu 4 Sternen. Grundsätzlich alles Ok. Es sind immer die Kleinigkeiten! Keine Auflieger auf den harten Plastik Liegen, Kein Getränke Service beim Dinner (SB), Wenig Obst Auswahl, Getränke Qualität bei AI mäßig. Zimmer recht klein aber große Aussicht. Wasser hervorragend. Alles in allem OK 3*
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War alles ok
Das Hotel und das Zimmer war gut.Der Strand und der Poolbereich war durch Bäume ausreichend schattig.hat mir sehr gut gefallen.Das Essen eher 3*(Geschmack).Personal freundlich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trotz großer Hitze gute Betreuung
Trotz großer Hitze waren wir sehr zufrien. Vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal, alles sauber- für jedermann weiterzuempfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Orebic 2012
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel.Die Hoffnung das sich das Essen gebessert hat wurde leider nicht erfüllt. Dafür wurden wir aber wieder durch die tolle Landschaft und das herrliche Wasser der Adria entschädigt.
Uwe & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Total gelungener Urlaub absolut 4 Sterne
Super Hotel,gepflegte Anlage. Zimmer waren etwas klein, aber ausreichend und sehr sauber.Wir hatten all in gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker und auch frisch, Obst und Gemüse stand reichlich zur Verfügung. Das Personal war sehr bemüht die Speisen immer nach zu füllen und Geschirr von den Tischen zu räumen. Sehr zuvorkommend kann man sagen. Wir waren ende September bis in den Oktober dort das Wetter war traumhaft, Preis-/ Leistungsverhältnis passte total.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur harte Badeliegen, sonst alles o.k.!
Bis auf die harten Badeliegen war alles in Ordnung! Es war alles sauber, das Essen schmackhaft, die Bediienungen und die Putzfrauen freundlich. Die Aussicht auf das Meer und die duftenden Pinienbäume waren wunderschön.