Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Gute Möglichkeiten für Unternehmungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Danke an das Küchenteam. Das Zimmer hätte öfters Mal gesaugt werden können. Sonst alles in Ordnung. Kleiner Hinweis, die Leihfahrräder benötigen mal eine Inspektion 😉. Sehr erholsamer Urlaub, war aber auch noch Vorsaison.
Sabina(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Sommerurlaub Ausgezeichnete Unterkunft, leckeres Essen, abwechslungsreiche Küche, Strandnähe, sehr saubere und komfortable Zimmer. Der Miniclub für Kinder macht richtig Spaß und die Animateure sind super
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aminess Grand Azur ist unsere Grand Amour
Wäre ich Musiker, ich würde eine Hymne auf dieses Hotel schreiben. Einzigartige Gastfreundschaft gepaart mit traumhafter Lage und einem hochklassigen All-inclusive-Angebot, biltzblanke Sauberkeit und Herzlichkeit des Personals, famose Speisenauswahl und Mitte Mai waren auch die etwas verspätete gelieferten neuen Sonnenschirme (kein Verschulden des Hotels) da und alles bis zur Live-Musik und Animation und Kinderbetreuung perfekt. Besser geht's nicht!. Unser Grand Amour an einem idyllischen Meeresstrand und einem…
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wunderschönes, familiäres Strandhotel!!!
Wir waren im Juni 2024 wieder im Hotel Aminess und haben dort wie schon in den letzten Jahren einen wunderschönen Urlaub verbracht! Wir freuen uns immer von so vielen liebenswerten Menschen umgeben zu sein, das gesamte Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, für uns wie eine 2. Heimat!! Hotelmanagerin Magdalena führt das Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail für die Gäste!!! Herzlichen Dank an das gesamteTeam, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Aminess Grand…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Höher Erholungswert
Sehr gutes Hotel, Zimmer etwas klein sehr gutes abwechslungsreiches und frisches Essen Direkt am Strand gelegen, Liegestühle vorhanden Am Pool leider kein Sonnenschutz ( Sonnenschirme fehlten) In Laufnähe zum nächsten Ort und Hafen
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Positiv überrascht, immer wieder
Traumhafte Lage direkt am Meer obwohl man durch die vorgelagerten Inseln den Eindruck hat das man an einem riesengroßen See wäre. Wie an der Adria üblich Kiesstrand mit kristallklarem Wasser. Vor der Terrasse ein herrlicher Blick über die grüne !! Landschaft obwohl sonst um das Mittelmeer im Herbst alles braun verbrannt ist. Die Zimmer gut und sauber , leider nicht alle mit Balkon. Frühstück gut und reichlich, für jeden etwas. Abends Buffet, jederzeit frisch aufgefüllt mit sehr viel Fisch und Meeresfrüchten.…
Detlef und Isabella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner u. erholsamer Urlaub!!!
Schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Zur Erholung, direkt an der schönen Adriaküste, bestens geeignet. Das Kristall klare Wasser der Adria läd zum baden ein.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Ganz Allgemein ist das Hotel in Ordnung. Jedoch weiß ich leider nicht woher diese 4 Sterne stammen, wir hatten Halbpension. Das Hotel befindet sich zwar mitten in einer Weinbauregion, jedoch bietet es Rund herum nichts besonderes. Außer man geht gerne wandern, wobei das bei der Sommerhitze nicht sonderlich angenehm ist. Der Hôtel eigene Strand, ist sehr klein, bietet kaum Liegefläche und ist eindeutig zu wenig für die Gäste (die teilweise mit Handtuch am Gehweg liegen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann jedem nur anraten sich ein anderes Hotel
Das Hotel an sich ist an sich schön mit einigen Einschränkungen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr hilfsbereit. Prospekt verspricht mehr als er halten kann.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, sehr guter Service, gut gelegen
Das Hotel ist zwar abgelegen, aber sehr schön gelegen. Die Zimmer waren kleiner als erwartet, aber ok. Befremdlich war, dass der Poolbereich vor 9 Uhr und nach 19 Uhr verschlossen war.