Offizielle Hotel Homepage

Iris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit guter Lage
Personal sehr freundlich, Essen verschiedene Auswahlen, Zimmer okay. Leider kosten die Liegen am Meer mit Sonnenschirm ca 16€ am Tag, was ich doch recht viel finde, wenn man eine Woche bleibt.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns nicht wieder!
Zimmer sehr klein und im old school style. Menschenmassen am Buffet und alles ohne Geschmack - Pizza mit eingebackenen Haaren…, Tische und Stühle kleben… Mittags Strandliegen zu bekommen-unmöglich! Kein Strand für Hotelgäste, offenes Konzept - Campingplatz und anderes Hotel haben alle Zugang… Süsswasserpool vorhanden, aber leider komplett überfüllt. Für uns keine Erholung!
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit super essen direkt t am Meer
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Essen sehr gut mit Halbpension. Strand sehr schöne angelegte Buchten. Zimmer sehr modern und sauber. SpaCenter sehr gut
Willibald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes großes Hotel in Ruhiger Lage
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, unweit von Novigrad Zentrum (ca. 10 Minuten Gehzeit) Zum Strand sind es nur ein paar Meter
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Kinderhotel mit tollem Mini Club
Mitarbeiterinnen vom Mini Club waren extrem freundlich. Wir haben viel Zeit mit unserem Kind dort verbracht. Unserem Kind hat es dort sehr gut gefallen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Reines Gruppenhotel, nichts für Paare
Wir vergeben 3 Sterne für das Hotel insgesamt, 1 Stern für das äußerst gut renovierte und geschmackvoll eingerichtete Haus, Architekten haben hier tolle Arbeit geleistet. 1 Stern bekommt die öffentliche Strandanlage, sehr schön zum verweilen, allerdings sind die Liegen mit Schirm für Hotelgäste zum mieten mit 16 € pro Tag überteuert. 1 Stern geht an die Rezeption unser Anliegen wurde prompt umgesetzt.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verspricht mehr als man denkt- ein Highlight ☀️🙌
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sind zum 2. mal hier. Bunt gemischt aber überwiegend jüngere unf ältere Paare und Familien. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind dieses Jahr komplett renoviert worden, genau wie einiges an der Aussenanlage. Strand, Pool am Hotel und Pool am Meer( absolutes Highlight) sind sehr schön und sauber. Getränke Preise bei HP total im Rahmen. Empfehlen es auf jeden fall für Paare weiter aber auch Familien haben hier ihren Spass
Birgit (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Sommerurlaub für die ganze Familie
Schönes, einfach zu erreichendes, an der Küste Istrien gelegenes 4-Sterne Hotel, welches erst kürzlich komplett renoviert wurde. Top-Zimmer für 4 Personen ( 2 Erwachsene, 2 Kinder), gutes Buffett ( Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal, jede Menge Aktion und Animation für Kinder jeden Alters vor Ort! Wir würde hier sofort noch einmal einen Familienurlaub verbringen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes Hotel..aber nicht erstklassig
Gepflegte Anlage..aber Strand liegen kosten..Personal ( nicht alle) gehen zum Lachen wohl in den Keller..Essen war gut..viel Obst..
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schoen gelegenes Hotel, Zimmer sind sehr gepflegt, Essen sehr gut. Grosse Wiese in Strandnaehe. Promenade zum Spazierengehen nach Novijgrad vor der Haustuer.