Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit hervorragendem Service
sehr schönes Hotel auf Kreta mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen, Zimmer sehr sauber, Getränke sehr hochwertig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
WohlfühlErholung pur!
Wir haben gerade im September für 9 Tage ein Superior Zimmer mit Terrasse und Blick auf das Meer genießen können. Nebenan wohnten unsere zwei studierenden „Kinder“, die ebenfalls ihre Batterien aufladen mussten. Bereits beim Empfang werden die Gäste persönlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Der Check-in erfolgt modern und digital, bevor wir auf unsere Zimmer geleitet werden. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist großzügig mit großem Bett und Fernseher (wer es braucht??). Die Terrasse hat einen Hängesessel…
Robia(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Im dem hotel werden Service, Quallität und Privatsphäre groß geschrieben! Besonders geeignet für Ruhesuchende, Familien mit Kleinkindern, Honeymoonern und Paaren. Das 15 jahre alte Hotel ist meiner Meinung nach immer noch sehr modern und besonders die Außenanlage ist Traumhaft. In den nächsten Jahren wird das Hotel ebenfalls renoviert.
Astrid(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Service in tollem Ambiente und Liebe zum Detail. Außerdem eine hervorragende Küche mit vielen Möglichkeiten im Freien zu essen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beindruckend schöne Anlage!
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist imposant. Die schwere alte Holztür öffnet den Blick auf eine wunderschöne Anlage mit viel Wasser und beeindruckender Architektur. Selten eine so schöne Anlage gesehen, voller Eleganz und Anmut. Man fühlt in „das Böse unter der Sonne“ hineinversetzt. Die Zeit schien ab Ankunft still zu stehen. Neben der tollen Anlage findet man hier sehr guten Service, eine gehobene Gastronomie, einen schönen Strand, einen großen Pool und vor allem Ruhe. Einzig die abgewohnten Zimmer…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hilfsbereit :)
Modern. Kinderfreundlich. Hilfsbereitschaft vom Personal . Die Mitarbeiter sind sehr offen für Beschwerden oder Hilfen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel im Norden Kretas
Sehr schöne Hotelanlage im minoischen Baustil mit Naturstein und Holz und Wasser (wirkt beruhigend) ruhige, angeneheme Atmosphäre mit vorzüglichem Service. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Beatrice(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Hotel besticht durch die ausgeklügelte Architektur, perfekt eingesetzte Farben, viele kleine Rückzugsorte und natürliche Materialien: Wasser, Stein, Holz: beruhigend und atmosphärisch! Die Seele des Hotels sind aber definitiv alle Mitarbeiter! Selten sind wir so herzlich, freundschaftlich und aufmerksam!! behandelt worden. Wir waren restlos begeistert!
Familie 05(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Boutique Ressort
Sehr gepflegt und stilvoll, tolles Ambiente in Summe und beim Essen und in der Lounge, tolle Lage am Meer, freundliches und serviceorientiertes Personal,
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine Oase zum Wohlfühlen in besonderem Ambiente
Das Hotel bietet schon beim ersten Betreten einen spektakulären Blick in die Anlage, deren Architektur inspiriert ist vom Palast von Knossos. Das Thema Wasser ist auf beeindruckende Art und Weise überall präsent, selbst im Hauptrestaurant befinden sich im Innenhof Kanäle mit Wasser, durch welche eine sehr besondere Atmosphäre entsteht. Die Anlage ist großzügig angelegt, so dass auch viel Privatsphäre entsteht. Der große Pool lädt zum Schwimmen ein und die Anlage bietet einen zauberhaften Blick auf den…