Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine ausgezeichnete Wahl für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich klasse, wir hatten dort das CP Paket und es war alles wunderbar. Das Essen, die Getränke und die Zimmer sind wirklich großartig, es fehlte an nichts. Wenn man einfach mal nichts machen möchte, ist das Hotel der Perfekte Ort dafür.
Anna-Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super erreichbar, sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, gutes Sportangebot. 40 Minuten vom Flughafen entfernt; Strand ist sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, eher für Familien geeignet
Hotel liegt in der Einflugschneise, hab uns aber weniger gestört. Das Hotel hat viele Familien mit Kindern als Gäste.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grecotel Amirandes
Das Hotel überzeugt mit einer ansprechenden Atmosphäre und einem hohen Maß an Sauberkeit. Die Räumlichkeiten und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, was zu einem angenehmen und entspannten Aufenthalt beiträgt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, immer darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und eine komfortable, gastfreundliche Umgebung zu schaffen.
Globe Trekker(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rezension: Amirandes Exclusive Resort, Kreta – Qua
Rezension: Amirandes Exclusive Resort, Kreta – Qualität vs. Erwartungen Kürzlich sind wir von einem einwöchigen Urlaub im luxuriösen Amirandes Exclusive Resort***** im Ferienort Kato Gouves auf Kreta zurückgekehrt, das von der Grecotel-Kette betrieben wird. Unsere Reise haben wir über das Reisebüro Hydrotour in der Slowakei für die letzte Augustwoche dieses Jahres (2024) gebucht, und obwohl das Hotel auf den ersten Blick wie eine Oase des Luxus wirkt (auch online), haben unsere Erfahrungen gemischte Gefühle…
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft!
Hotel Amirandes traumhaft, perfekte Hotelgröße, kurze Wege an den Strand/Pool/ Sport und Restaurant Abwechslungsreiches Buffet, tolle à la carte Restaurantes Schöne Programm Aqua Fitness, Padel, Strandbar mit DJ aber trotzdem ruhiges Hotel
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eindrucksvolles Hotel direkt am Strand
Sehr modernes und sauberes Hotel auf Kreta. Tolle Anlage mit unfassbar vielen Freizeitmöglichkeiten. Toller Service vom Hotel Personal.
Charlene Jutta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Traumhaft schönes Hotel mit sehr netten Personal. Essen war gut, könnte dennoch etwas mehr Auswahl haben. Es war dennoch sehr lecker. Getränke und Cocktails waren auch sehr gut. Zimmer immer sauber und ordentlich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Pro: Service und Personal Essen Sauberkeit Sport und Unterhaltungsangebote Trotz einiger Kinder echt ruhig Contra (aber nur kleine Minuspunkte) Alkoholfreier Wein und Sekt merkwürdiger weise nicht bei AI dabei. Nur 2 Abendessen in Themenrestaurant dabei - an sich ok, kam aber nicht so aus der Tui Beschreibung heraus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen, aber teure Extras
Sehr gemütlich und geräumig. Wir erhielten zu unserer poolsuite ein abfrage mit einem getrennten Schlafzimmer und einem weiterem Pool. Dadurch hatten wir zu 4 mega viel Platz.