Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Etwas dubioser Empfang, nicht sehr moderne Zimmer
Die Apartments haben keinen separat erreichbaren Check-In Bereich. Der Zugang erfolgt über die Lobby des Gebäudes in welcher über den Wachmann ein Amistar-Vertreter gerufen wird. Die Rezeption befindet sich in einem dunklen, stickigen Zimmer im zweiten Stock, zu welcher man durch einen wirklich nicht ansehnlichen Gang gelangt. Der Check-In hat ewig gedauert, die Zimmer waren bestensfalls in Ordnung. Der Preis ist für das gebotene absolut gerechtfertigt - ich würde trotzdem nicht nochmal kommen. Die Lage ist ideal.
Cezary(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Personal
Die Wohnung ist sauber und befindet sich in einem bewachten Gebäude direkt neben den Hauptattraktionen der Stadt. Der Eincheckvorgang verlief reibungslos, und das Personal gab viele hilfreiche Informationen und Tipps. Leider war der Pool während meines Aufenthalts geschlossen, aber beim nächsten Mal werde ich wieder bei ihnen wohnen.
Andi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Apartments in der Stadt
es sind viele Apartments, es wohnen auch Leute dort. Im Sommer gibt es einen Pool, allerdings ist er im Winter, Herbst und Frühling zu. Außerdem hat man mit Glück ein Zimmer mit Sicht auf Santiago, bei Pech wahrscheinlich blick in den Hof.

Gori(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines App. in zentraler Lage
Santiago de Chile, Huerfamos 547 Zentral in der Innenstadt gelegen ... aber ... Das Apart Hotel ist für Santiagos Hotelverhältnisse günstig. Für eine Stadtbesichtigung zu Fuß ideal. Leider spricht kaum einer an der Rezeption englisch. Die Rezeption ist in der Küche eines der App. untergebracht. Unser App. ... hatte ein sparsam eingerichteten Wohnraum samt Küche und Essstheke mit Schlafsofa, einen Einbauschrank, ein kleines Schlafzimmer und ein ebenso winziges Bad. Das App. war nach Westen in den häßlichen…