Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in hervorragender Lage direkt am See. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist gut. Neativ sind Dusche und WC zu nennen, da diese sehr beengt waren.
Tini(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
modern,gemütlich,tolle Lage, Wellness ginge besser
Das Hotel ist von der Inneneinrichtung im Lobby- und Aufenthaltsbereich her einmalig und beeindruckend: sehr modern und stylisch, aber durch die Verwendung von Naturmaterialien (in erster Linie Holz) und den passenden Accessoires in durchweg warmen Tönen sehr warm und gemütlich! Einfach toll! Ein großes Lob an den Innenarchitekten! Restaurantbereich und auch außen auf der Terrasse (tolle Lage direkt am See) alles modern, geschmackvoll und gleichzeitig gemütlich (nett weihnachtlich dekoriert); Zimmer modern und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung am Ammersee
Schönes Hotel direkt am See und freundlicher Service. Zimmer sind sauber und nicht zu groß. Frühstück war ein reichliches Angebot.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gut bis sehr gut, aber auch noch kleine Reserven
Die moderne, aber trotzdem sehr heimelige Atmosphäre verschafft von Anbeginn einen Wohlfühleffekt den man auch über die ganze Aufenthaltsdauer behält. Es passt sehr viel zusammen und der Gast wird immer wieder gern kommen. Hervorheben möchte ich die sehr qualifizierte, aber nicht aufdringliche Bedienung. Die Speisekarte liest sich nicht nur interessant, sie ist es auch!!! Für Kinder von 8 bis 14 Jahren könnte ein bisschen mehr Vielfalt - keine Extravaganzen, im Angebot sein. Das Herkömmliche wie es in allen…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Personal, sehr schöne Lage.
Super Hotel für Kurzreisen direkt am See gelegen. Nähe zu Augsburg, Landsberg und München ideal. Die Verkehrsanbindung und Ausschilderung zur Hotelanlage ist gut
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit herrlichem Blick auf den Ammersee
Wunderbares Hotel mit herrlichem Blick auf den Ammersee, nachts sehr ruhig, schöne Terrasse, Zimmer gemütlich, sehr nettes und hilfsbereites Team an der Rezeption, Essen köstlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer eine Übernachtung wert
Ich hatte das Gefühl ein erweitertes Familienmitglied zu sein - hat mir sehr gefallen Die Renovierung ist hervorragend gelungen und die Lounge mit Blick auf den See wunderbar entspannend. Sehr zu empfehlen ob geschäftlich oder privat.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Von aussen eher etwas unscheinbar, drinnen überraschend gemütlich in modernem Chaletstyle, zum Wohlfühlen und Entspannen!
Emanuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unbedingt zu erleben
elegant und mit einem tollen Panorama Entspannte Atmosphäre:-) Das Früstuck war sehr gut und die Bedinung auch Tolle Lage
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Beste Kurzurlaub den wir je hatten
Super tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal . Das beste Frühstücksbuffett was wir je hatten. Tolle Lage .Nur für 2 Nächte zu kurz .Beim nächsten Mal kommen wir für ein paar Tage mehr.