Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut empfehlenswert
Super gutes Essen. Ruhige geräumige Zimmer. Gemütliche Lobby mit Caffeteria.Bequeme Betten Einzig störend zwei Häuser durch Strasse getrennt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wochenendfreizeit
Das Wochenende in den Ammerseehäusern war sehr erholsam. Die Betten sorgen für guten Schlaf, die Zimmer sind freundlich eingerichtet, es ist ruhig und man wird von einem harmonischen Team mit sehr gutem Essen verwöhnt. Außerdem gibt es Infos über Ausflugsmöglichkeiten und ganztägig Zugang zu Kaffee und Getränken.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Schöne Lage, gepflegte Häuser und gute Küche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Für Seminar und Erholung zu empfehlen.

Maja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Ambiente
Ambiente gut, Zimmer nett eingerichtet und sauber, sehr nettes Personal, nur die Kopfkissen könnten besser sein, besonders gut die Erlebnisse Sauna
ErikaDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine Oase für die Seele
Ich war das erste Mal in Ihrem Haus - und total begeistert!Für mich hat alles gepasst!Samstag die Gemüsesuppe war lecker,aber hat nicht lange angehalten.Total begeistert hat mich Ihr Kirchenraum!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes modernes Haus
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Dießen im ruhigen am See gelegenen Ortsteil Riederau. Das Hotel ist auch christliches Tagungszentrum, wovon man aber als Hotelgast nicht viel mitkriegt; es wird eine nicht religiöses aufgedrängt mit Kruzifix etc. Im Gegenteil: alles ist ganz neu und sehr modern und geschmackvoll gestylt, sauber und komfortabel. Sehr gefallen hat mir das Frühstückbuffet mit guter Auswahl und warmen Komponenten auch in einem sehr geschmackvoll modern eingerichtetem Frühstückraum…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ausgezeichnet
Ein wunderbareres Haus mit sehr angenehmer Athmosphäre und ausgezeichnetem Service. Auch mit dem Essen und den Zimmern war meine Gruppe sehr zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
eine Lobenswerte Logie
sehr freundliche Aufnahme, geräumiges ruhiges Zimmer, angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück Das Haus ist sehr zu empfehlen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne ruhige Lage. Neu eingerichtet. Sauber. Freundliches kompetentes Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis zur Wiesn-Zeit. Ist aber auch schon etwas weiter von München entfernt.
Angie (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles bestens!! Ein Traum!
Sehr persönlich und wunderschön! Man kann entspannen und sich wohl fühlen!! Perfekt auch für Paare! Die Zimmer sind toll eingerichtet, man fühlt sich wie zu hause