Berna und Rici(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
preis leistung ist klasse
Schoenes Hotel fuer Familien mit und ohne Kinder Schoener Strand mit platz zum schnorscheln und schwimmen. Pool nicht beheizt aber schoen gross leckeres Essen zu jederzeit Netter Service und freundliche Bedienung
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sharm-El-Sheikh ist eine Reise wert
Das Hotel ist sauber, mit sehr geplegter Außenanlage und außreichend Sonnenliegen. Leider ist das hauseigene Internet mit 0,1 MB ein Witz. Zumal dieses nur von 9.00-22.00 Uhr verfügbar war und einige Tage gar nicht ging. Trotzem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Jennifer Tobias und Leon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist super und weiter zu empfehlen
Unsere Unterkunft ist direct am Strand gelegen. Man fuehlt sich wie im Paradies. Alles ist sauber. Das Personal ist immer freundlich und bemueht. Dass wenige deutsche Urlauber hier sind, ist kein Problem. DasEssen ist spitze, man kann zusaetzlich drei Angebote nutzen ..1..D1
Schnur Doina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
das Aloha Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das personal ist sehr freundlich und auch der rest war alles ok.Die ausfluge die wir gemacht haben waren auch schon .Wir wurden jeder zeit wider kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
weiterempfehlend
Hotel und service sind sehr gut. Das einzige was mega nervt, sind die Massage Leute die um den pool mehrmals am tag laufen und einem eine Massage aufschwaetzen wollen.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnorcherparadies mit guten Hotel und super Lage.
Tolle Lage, super Riff. Sauber. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Ein Hotel was man weiterempfehlen kann. War ein schöner Urlaub
Karin & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel lässt sich weiter empfehlen
Das Hotel ist im Service Bereich sehr gut, die Zimmer sind fuer den aeyptischen standard recht sauber, sie werden aber jeden Tag gereinigt und der Roomboy hift, repariert saemtlich sachen sofort. Das Essen in dem Restaurant haelt jeden Tag Neuerungen bereit. Die Pools sind sauber und werden von mehreren Poolboys bewacht bzw. sie schauen nach der Sicherheit im Pool und Umgebung. Es entspircht nicht dem deutschen Sterne Standard, sondern dem aegyptischen, welcher aber nicht als schlecht interpretiert warden soll.…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Furchtbar und unterirdisch
Wir waren zum ersten und letzten Mal hier in diesem hotel. Alles was bereits die anderen Urlauber hier berichtet haben stimmt zu 100 %
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Ganz grob gesagt, es war ein erholsamer Urlaub. Wer viel Wert auf makellosen Service legt, ist hier nicht immer bedient
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Relax- und Schnorchelurlaub.
Schöne,gepflegte Anlage.Für Rollstuhlfahrer eher bedingt geeignet.Große Terasse und genügend Sitzgelegenheiten um Abends seinen Drink zu genießen. Wassereinstieg ins Meer für Leute mit körperlicher Eingeschränktheit nicht geeignet.Zum relaxen und besonders zum Schnorcheln gut geeignet.Um ruhig zu liegen sollte man die rechte Strandhälfte nutzen. Auf der Linken wummern die Boxen der Animation. Den einzigen Nachteil den wir empfunden haben war das wenige Angestellte Englisch verstanden noch sprachen.Noch ein kleiner…