Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Viel besser als erwartet. Jerderzeit wieder!
Verkehrsanbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Gleich neben dem Hotel ist eine Strassenbahn Linie 52 und 10. Die oeffentlichen Verkehrsmittel in Wien sind hervorragend. Bis spaet Nachts fahren die meisten Linien in kurzen Abstaenden, dann folgen die Nachtbusse. Schloss Schoenbrunn leicht zu Fuss zu erreichen ebenso mit der Strassenbahn. Bezirk 1 sehr schnell und einfach mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sauber und…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis / Leistung ist okay
Die Klimaanlage war defekt und schlafen mit geöffnetem Fenster war wegen des enormen Verkehrslärmes nicht möglich. Daher kann man die Zimmer zur Straße nicht empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel aber sehr ungepflegt
Die gute Lage kann ich nur bedingt bestätigen. Es liegt zwar Zentrumsnah allerdings auch mitten vor einem Bordell. Ebenso ist das Hotel eher ungepflegt und die Gänge sehr kalt

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen
Verkehrsgünstig gelegen, freundlicher Empfang, Kofferabgabe vor dem Einchecken möglich, Mitarbeiter suchen auch auf Anfrage die günstigsten Verbindungen zu einer bestimmten Adresse heraus, geben Tipps zu Verkehrsmittel und Eintrittsmöglichkeiten
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer wurde trotz Bestätigung einfach weggegeben
Haben online gebucht und auch eine Buchungsbestätigung erhalten. Am Anreisetag wurde uns am Empfang mitgeteilt das unser Zimmer leider vergeben wurde. So standen wir nun da ohne Zimmer!! Mitarbeiter war patzig und völlig überfordert.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schön wars
Zimmer waren klein aber sauber. Frühstück war gut und reichlich. Mehr brauchts auf einer Städtereise nicht. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Städtereise mit hygienischen Abstrichen -
Für eine Städtereise ist das Hotel ausreichend, wenn man auf *hygienische* Sauberkeit nicht soo viel Wert legt. Die Parkgebühr von 17 € / Nacht ist unserer Meinung nach etwas überteuert. Kleiner Tipp - wenn man über die Hotelwebsite direkt bucht, spart man sich bei 2 Nächten 50 % der Kosten.
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sightseeingtrip nach Wien
Super Lage, man konnte zu Fuß ca. 5 Minuten beim Schloss Schönbrunn, Tierpark Schönbrunn, wobei die Straßenbahn direkt vor dem Hotel wegfährt. Tiefgaragenparkplatz fande ich super, weil sonst parken in Wien immer ein Highlight ist. Preis mit € 8,50 pro Tag finde ich nicht schlimm. Frühstück war auch sehr lecker mit tollen Blick auf die Gloriette❤️. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Top!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes einfaches Hotel
Sauber. Ordentlich. Gutes modernes Badezimmer. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht ganz zentral, aber Straßenbahn vor der Haustür.
MarcT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Stadtlange, Preis-/Leistung top!
Das Hotel eignet sich bestens für einen Städtetrip. Sehr gutes Frühstück auf der Dachetage, trotz citylage ruhig. Saubere Zimmer