Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Zweckmäßig, für ein Low Budget Hotel wirklich gut
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und bisher immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Mal war es leider etwas anders. Ich kann verstehen, dass es Tage gibt, an denen man vielleicht genervt ist, das hat jeder. Es ist dann einfach schlecht,wenn man auf so einen Menschen trifft, der dann noch an der Rezeption eines Hotels arbeitet. Ich will das jetzt nicht überbewerten, aber die Mitarbeiterin an der Rezeption machte einen sehr genervten Eindruck, und freundlicher wäre der Service sicher gegangen. Ihr Kollege hingegen…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimales Hotel für Kurzreisen!
Preis Leistung ist in diesem Hotel wirklich hervorragend. Die Zimmer und das Badezimmer sind zwar nicht also groß, aber für einen Städtetrip ausreichend. Dass das Hotel eine eigene Tiefgarage hat, ist ein weiterer Pluspunkt. Die Leute an der Rezeption sind wirklich ohne Ausnahme sehr nett und zuvorkommend. Unser Fazit: dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Kurztrip-Hotel
Sauberkeit im Zimmer. Moderne Zimmer und- Badeinrichtung. Leider hatte die Klimaanlage im Zimmer keine Wirkung. Trotz der Reklamation keine Abstellung des Mangels. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück passt nicht.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Roofbar
Es ist traurig das die so hochgelobte Roofbar abends geschlossen hatte.Es wäre ein wunderbarer Blick auf Schloss Schönbrunn im weihnachtlichen Glanz gewesen.........
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel ist ok
Die junge Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und gab von sich aus keinerlei Informationen. Am Frühstücks buffet war es nicht anders sehr unfreundliches Personal nicht mal ein "guten morgen" kam über die Lippen. Die Auswahl am Buffet war auch nicht allzu groß aber ok. Die Zimmer waren Schön dennoch etwas klein. Nicht mal eine Sitzmöglichkeit. Das Bad war sehr schön modern aber für 2 Personen nicht gemeinsam zu benutzen da ebenfalls sehr eng. Mein Fazit ist rein zum schlafen ist es ok dennoch werde ich es…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
OK
Bei der Gegend scheint es sich um das Rotlichtviertel von Wien zu handeln. Jedoch sehr dezent, die meisten werden es gar nicht bemerken. Es schein auch nachts sicher zu ein, wenn auch öde. Schloss Schönbrunn befindet sich in fussläufiger Entfernung. Über die nahegelegen U3 ist das Haus auch recht gut an die Innenstadt angebunden. Ich bekam als Businessreisender mit nur einer Nacht Aufenthalt ein Zimmer im Ersten Stock mit direktem Blick auf die Strasse. Entsprechend war das Fenster nicht zu öffnen…. Privatgäste…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für den Preis in Wien - SEHR GUT
Wir waren auf Grund einer Geschäftsreise nur zum Übernachten in dem Hotel. Für den Preis waren wir positiv überrascht. Sicher ist es kein Luxushotel, wer ein bisschen Charme und Gemütlichkeit erwartet, ist hier falsch. Aber als Übernachtungshotel auf Geschäftsreise, wenn man den Termin in der Nähe des Hotels hat, absolut zu empfehlen. Auch für eine Städtetour für Menschen mit dem kleineren Portmonee bietet es eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Wir waren inzwischen wieder da.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Aufenthalt im HB1 Hotel Schönbrunn
Das HB1 Hotel Schönbrunn liegt sehr günstig, man ist in kürzester Zeit in der Innenstadt, direkt vor dem Hotel hält die Strassenbahn - Linie 10 oder 52 mit der man weiter mit der U4 in die Innenstadt fahren kann. Bleibt man mehrere Tage empfiehlt es sich, eine 48 oder 72 Stundenkarte zu nehmen. Ist man auch an diversen Museen interessiert wäre eine Wiencard zum empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Doch das Frühstückbuffet ist nicht gerade eine Augenweide, zumal Wurst und Schinken sowie der…
Kathi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super für Städtereisende!
angenehme Atmosphäre, freundliches und geduldiges Personal, Super Sightseeing Angebot, Zimmer hell freundlich und sauber - mehr braucht man nicht sagen : wir kommen gerne wieder : )
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Gloriette zum Frühstück
Hotel ist ideal geeignet für einen Sightseeing Trip nach Wien und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Das Personal (insbesondere Rezeption) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage: Schloss Schönbrunn ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Straßenbahn hält vor der Haustüre. Man ist in ca. 15-20 Minuten im Zentrum. Nachts ist es ruhig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.