Wunderschöner Urlaub mit super Lage und erstklassigen Wellnessangeboten
Strand super lage, leicht mit Steinen versehen aber dies ist nur am Anfang. Essen ist sehr abwechslungsreich, immer Warm. Personal ist super Freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie im Zimmer ist top, ein sehr sehr guter Urlaub geht nun leider zu ende, immer wieder gerne. :)
Mohamed A. seinem Zimmer Service im Zimmer 1042 war sehr gut. Im allgemeinen ist das Hotel in einem zufriedenen Zustand. Bei der Essensausgabe könnte nachgebessert werden, teilweise sind die Warmhaltebecken relativ lange leer sodas es zu sehr langen Wartezeiten kommt. Ich bin mir nicht sicher ob das Absicht ist oder nach so langer Zeit einfach das timing nicht passt. Nervig ist der Frucht Bar Mann, der uns sehr oft trotz dem das wir in mitgeteilt haben das wir sowas nicht trinken uns ständig gefragt hat.
Kein deutschsprachiges Personal, obwohl es ausgeschrieben war. Nach Ankunft (Nachts) musste zwei mal das Zimmer gewechselt werden, aufgrund mangelnder Hygiene. Außenanlagen eher gefährlich, aufgrund beschädigter und rutschiger Fliesen und losen Trittsteinen mit Stolperkanten. Der Pool direkt ist auch eher unhygienisch, sodass man am Nachmittag nicht mehr drinnen schwimmen mag. Essen sehr eintönig, weder an Strandbad noch am Hauptrestaurant. Der Restaurantbereich auch unhygienisch: Kochbereich und Theken beschmutzt,…
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
ich finde das Hotel super, aber am meisten gefallen mir mitarbeiter , vor allem an der rezeption und im Guestrelations team . Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit