Nach dem meine Frau und ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen hatten fuhren wir mit einem recht mulmigen Gefühl ins Amwaj, und wurden dann bei unserem einwöchigen Aufenhalt auf das positivste Überrascht.
Wir waren in einem der renovierten Zimmer untergebrach dies war hell, freundlich und stets sauber dank unserem fleißigen Roomboy.
Das Hotel hat auch seit drei Wochen einen neuen Küchenchef, welches sich bei den Speisen wohl sehr bemerkbar gemacht hat. Denn wir fanden absolut nichts an diesen auszusetzen im…
Hotel für einen Deutschen nicht zu emfpehlen. 98% Russenanteil. Danach ist auch die Qualität des Essens zu beurteilen. Vor 3 Uhr Nachts, war gar nicht mit Bettruhe zu rechnen, da die Musik durch das zugezogenen Fenster noch immer massiv hörbar war. Wir waren schon 8 mal in Ägypten, aber solche Zustände haben wir noch nie erlebt. Es wird auch nue ausschließlich russisch od englisch gesprochen.
Hotelanlage an sich ist noch akzeptabel.
5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient.
Die Speisen und Getränke wären für ein 2 -3 Sterne Hotel angemessen.
Wer um 8.00 Uhr eine Liege am Pool Haben möchte, der hat pech gehabt, alles schon reserviert und auch viel zu wenige Liegen vorhanden.
Abends ist auch nur eine Bar geöffnet und man muß Schlange stehen.
Dazu sehr viele Russen und Briten, kaum Deutsche
Saubere Anlage und Hotel. Nie so ein schlechtes essen bekommen wie in dem Hotel.reiseleitung zeigte kein Interesse an Mängel Anzeige.Russen wurden bevorzugt.
Kein 5 sterne Hotel maximal 3sterne-Schlechte Hotel was wir erlebt haben in Eugipten-
wir waren 15 mal in Eugipten diese Hotel Amwaj war der schlechteste-
Unfreundlichkei von personal und menedgement-
Speisen waren schlechteste von allen hotels was wir besucht haben-
Bettwesche alt und zerrissen-
am pulbar keine auswal kein eis und v.a-
kein wasser im zimmer-
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Katastrophe nie nie wieder amway
nie wieder dieses hotel, es ist eine zumutung .das essen ist mehr als nur schlecht,und wen es mal fleisch gab,bekam man wenns hoch kam eine gabel voll wen man mehr haben wollte wurde es einfach ignoriert man kam sich vor wie in einer armen küche,das hotel ist voll mit russen die bis zum morgen durchsaufen ,und wen man morgens frühstücken geht sitzen sie sturz besoffen an den tischen ,es ist einfach nur widderlich und der anblick sollte man kinder ersparen.ebenso gab es eine massenprügelei unter russen als wir dort…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt, trotz ein paar Stolperfallen
Die Anlage ist ganz ok. Die Zimmer gehen so, die Badezimmer sind in einem schlechten Zustand. Die Zimmerjungs geben ihr bestes, doch zaubern können auch die nicht.
Es war eine gemischtes Publikum vom Alter her, doch sehr viele Russen, die beim Essen und trinken keine Grenzen kennen. Deshalb ist es gut gelöst das die Europäischen Gäste separat Frühstücken können. Das trifft auch für Mittagessen und Dinner zu.
In den Restaurants ist das Essen sehr gut. Vegetarier haben sicherlich nicht viel Auswahl.
Der Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Urlaub
Hallo,
wir haben im Februar einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Auch die Sauberkeit des Zimmers war gut.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, dass man natürlich nicht jedermanns Geschmack trifft ist völlig klar, aber wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Das Personal im Restaurant war aufmerksam und zuvorkommend, es gab nichts zu bemängeln.
Auf kleine Probleme wurde an der Rezeption sofort reagiert und sie wurden zur vollsten Zufriedenheit aus der Welt…
Ein schönes Hotel,wo alles kompakt zusammen war. Keine längeren Wege, weder zum Strand noch zum essen.
Selbst Toiletten waren genügend vorhanden.
Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Da ich nicht Handy süchtig bin, hat es mich auch nicht gestört, dass man WLAN bezahlen musste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lassen sie gut sein, Reisenpaß ist anders!!!
Ich muss mich zuerst bei liebevolle Frau Tamara und Herr Muhammad in Gästebetreuung und Rezeption bedanken, die uns sehr viel geholfen haben, DANKE SCHÖN!
Liebe Leute und Reisenden:
das ist eine TATSACHE und FAKT: und das müsse man akzeptieren!! dass dieses Hotel von ca.99 PROZENT von RUSSEN besetzt und benützt wird, und nur vielleicht eine Prozent von Rest der Welt
Sie werden wahrscheinlich kein einzige Deutsche oder Europäer dort erleben und sehen, wenn schon, dann ein oder zwei Engländer!
also die…