Das Hotel ist zu empfehlen,
Die Personal sind nett und reagieren sofort wenn wir was brauchen.
Die Schwimmbäder sind sauber und gab viele Liegen die reichen für alle Gäste .
The Guest Relations Doaa ist sehr nett und war immer hilfsbereit.
Das Essen war lecker und gab viele Auswahl .
Insgesamt ist die Anlage oberflächlich betrachtet recht schön aber bei genauerem Hinsehen sieht man das die Anlage etwas abgewohnt und ungepflegt ist. Die Zimmerreinigung fand nicht täglich statt, ebenfalls wurde die Bettwäsche und Handtücher nicht gewechselt. Nach einer Woche habe ich mir beim Zimmerservice neue holen müssen, und da bin ich mir nicht sicher ob sie mir nicht einfach irgendwelche benutzten Handtücher und Bettwäsche gegeben haben. Die Strandhandtücher waren meistens fleckig und auch da hatte ich…
Schönes Hotel.
Nette Mitarbeiter helfen immer und sind immer für einen da.
Anlage auch sehr schön.
Strand direkt am Hotel/
Getränke sind umsonst und das Essen ist auch sehr lecker.
Es gibt eine große Auswahl an Essen und Getränken von freien Alkohol Getränken bis zu alkoholischen Getränken.
Personal sehr hilfsbereit.
Bei uns hatte uns das erste Zimmer nicht so gefallen was der Personal sofort geändert hat und hat uns ein wunderbares Zimmer gegeben
Eher ein altes Hotel und auf italienische Besucher fixiert. Strand wirklich toll, aber das Wasser leider nicht zum Schwimmen geeignet. Das Essen war in Ordnung, hatten auch kein Problem mit Wasser etc.
Wir hatten Familienurlaub in den Herbstferien und eine tolle Zeit. Meer mit gutem Wind, Kitesurfen möglich, Flachwasser. Brücke zum steil abfallenden Rlff, ideal zum Schnorcheln.
Sehr nettes Personal, es wird sich sofort um die Anliegen gekümmert. Das Essen eher westlich. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Animationsteam ist sehr nett
Sehr schön gelegenes Hotel und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir haben 8 übernachtungen gebucht und die ganze zeit am Hotell verbracht und eine tolle Zeit gehabt.
Unsere Betreuerin Doaa war sehr aufmerksam und hat sich oft erkundigt ob alles in ordnung ist.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier und kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame schöne Ferien im Amwaj Oyoun Resort
Es war alles da, was einen Urlaub super macht. Auch der Zugang zum Schnorcheln war gut, wenn auch weit zu laufen in der Hitze. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Das Essen war teilweise sogar sehr gut. Wir waren in der endenden Hauptsaison dort. Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie da. Es hängt immer davon ab, was man erwartet. Die Zimmer sind sauber , das Essen ist gut. Der Service ist erstklassig für eine Anlage dieser Preisklasse. Das personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel ist sehr guter Lage mit schönen Strand. Moderne und saubere Suite mit Mehrblick. Doaa vom Customer Service immer ansprechbar und fragte auch aktiv nach wie es uns gefällt. Problem angesprochen und behoben.
Das Essen am Buffett ist gut und es gab ein leckeres BBQ an der Strandbar (Option 1x proWoche). Pool-Anlage schön aber in die Jahre gekommen (Defekte Fliesen) aber sehr aufmerksame Pool-Aufsicht die auch für die Sauberkeit gesorgt hat.