Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, schöner Blick vom Balkon, sehr gut geführtes Hotel, hervorragendes Frühstück und Service
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes Strandhotel
Sehr gute Lage zum Strand, dem Riesenrad und Tram/Metro. Alles fußläufig sehr gut erreichbar. Schöner Pool mit Aufzug zur Straße/Strand
Rene Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Herr
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Einfach alles super. Das Personal total nett. Die Zimmer schön gemütlich und groß. Wir hatten zwei große Einzelbetten. Das Frühstücksbufett war auch super. Es wurde auch schnell nachgelegt. Die Auswahl war auch groß. Wir waren Mitte Februar dort für 10 Tage. Sehr angenehme Temperatur. Von diesem Hotel kann man die Sehenswürdigkeiten bequem mit der Metro erreichen. Es war für uns ein super toller Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das einzig negative waren die vielen…
07.06. - 05.08.262 ERW
Isabella(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schon zum 3. Mal da
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unvergesslicher Aufenthalt im Amwaj Rotana! Unser Aufenthalt im Amwaj Rotana war einfach unglaublich – von Anfang bis Ende ein echtes 5-Sterne-Erlebnis! Das Hotel ist wunderschön, perfekt gelegen und strahlt pure Erholung aus. Ein ganz besonderer Dank geht an Mohammed, den Bademeister – so aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln. Man fühlt sich bei ihm nicht nur sicher, sondern auch wirklich willkommen. Ebenso möchten wir Ahmed von der SunDeck Bar hervorheben: großartiger Service, super…
Templin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung
Das Hotel ist von der Lage her ok, Fahrstühle katastrophal bei der Menge an Urlaubern und der Menge an Stockwerken, extrem laute Umgebung, permanenter Lärm durch Klimaanlagen oder ähnliches, schwer zu beschreiben.
Mia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel in lebhafter Umgebung
Lage: Hinter dem Hotel fährt die Straßenbahn mit Anbindung an die Metro, so dass man auch mal ohne Taxi unterwegs sein kann. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte das Zimmer bereits um 8.00 Uhr beziehen, trotz Check in erst ab 14.00 Uhr war und habe noch zusätzlich ein Zimmerupgrade bekommen.
Diego(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotelauswahl
Sehr zuvorkommendes Personal. Haben ein Upgrade bekommen ohne danach zu fragen. Das Zimmer war sauber und hatte einen spitzen Ausblick.
Gegenleistung erhalten
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Rotana und fühlten uns sehr willkommen und wurden sehr verwöhnt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Frühstück.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kann nur weiterempfohlen werden. Buffet für Frühstück war sehr gut. Vielen DANK.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prinzipiell gut - prima Lage aber. …
Das Wasser des Pools war sehr unhygienisch. Besonders in der Woche vom 09. -17. 07. sehr trübes Wasser. Zu viele Menschen gehen ohne zu duschen mit viel zu viel Sonnencreme oder mit Kleidung in den kleinen Pool. Die Aufsicht schenkte dem leider keine Aufmerksamkeit. Ganz besonders schlimm finden wir, dass der Pool Bereich eher einer „Smoker Lounge“ gleicht. Es wird absolut keine Rücksicht auf Familien mit Kindern genommen. Ein wohlfühlender, gesunder und entspannter Aufenthalt ist nicht möglich. Dies ist schon ein…