Wir haben uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr wohl gefühlt. Das Essen war frisch, lecker und vielfältig. Lage top, nur wenige Gehminuten zum Strand, zur nächsten Tram und zum shoppen. Pool war ausreichend groß um Bahnen zu schwimmen und sehr sauber. Rundum können wir das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist optimal, da man schnell bei der Tram und der Metro ist. Zu unserer Reisezeit war es tagsüber immer zwischen 43-47 Grad.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Rotana Hotel!! Super!
Das Hotel macht direkt von Anfang an einen guten Eindruck. Das Personal empfängt einen super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Lounge Zimmer gebucht und durften somit den extra Check In im 25. Stock nutzen. Es wurde alles getan, damit wir schnellstmöglich auf unser Zimmer konnten. Hierbei wurde gefragt, ob wir lieber ein Zimmer oben / unten oder Nichtraucher/Raucher haben wollen.
gutes Hotel
Essen war auch super
sauber und ordentlich
Top Lage
Service sehr gut
einzig der Lift war zu bemängeln, weil es lange ging bis der Lift kommt. (Bin schneller beim Burj Khalifa oben gewesen, als bei dem Hotel zum 6.Stock)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage für allerlei Unternehmungen.
Wenige Gehminuten zum Strand, direkt am “Walk“, auch die Marina ist zu Fuß gut zu erreichen.
Sauberkeit im Hotel ist ok, allenfalls der Balkon unseres Zimmers wurde nicht ganz so oft gereinigt.
Trotzdem top !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Zu den Essenszeiten waren die drei Fahrstühle leider immer ein Problem. Man stand schon mal zehn Minuten bis man mitfahren konnte. Ansonsten war aber alles wunderbar.
Warnung für Reisen während des Ramadan !!!
Leider wurde in keiner der vielen Bewertungen vorher , darauf hingewiesen, weshalb ich das jetzt machen werde. Dubai ist während des Ramadan tagsüber eine tote Stadt! In der man als Europäer böse angeschaut wird wenn man tagsüber bei 44 Grad einen Schluck Wasser trinkt. Mehrfach passiert. Unglaublich für eine angeblich moderne Millionen Stadt.
Wir kamen morgens am 31.05. im Hotel an. Das erste was uns gesagt wurde war, essen trinken und rauchen nur im Hotel , nicht…
Es waren unsere Flitterwochen: Perfekter Service, sehr freundliches Personal, Angestellte sind sofort hilfsbereit. Leckeres Essen, große Auswahl an Essen, sehr schönes Zimmer, schöner Ausblick, bequemes Bett, im Zimmer wird alles nachgefühlt von Seife bis zu Getränken, tolle Lage - danke für alles!