Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top. Beste Lage, super Hotel.
Tolles Hotel in bester Lage. Direkt am Strand, Marina und am Walk. Bester Ausgangspunkt für alles. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub mit traumhaftem Ambiente
Man hat sich hier vom ersten Moment an aufgehoben gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal verdient durchweg eine 1 mit Stern.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekt für Business und Freizeit
Moderne, zeitgemäße Unterkunft in toller Lage und hervorragendem, zuvorkommenden und jederzeit freundlichen Personal. Unmittelbarer Strandzugang.
07.06. - 05.08.262 ERW
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
First class Urlaub
Top Hotel in super Lage. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Personal überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns: kostenfreies Wasser auf dem Zimmer (zwei mal tägl. neu bestückt / alles für Kaffee- und Teezubereitung vorhanden / Safe ohne Gebühr/
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spitze
Ein 4 sterne hotel das keine Wünsche offen lässt gute lage in der City mit strandzugang vom Pool aus
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns war das ein top Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Für den Preis geht's fast nicht besser!! Jederzeit wieder. Service top, Zimmer sehr sauber und schön groß, super Ausblick. Metro nicht weit entfernt.
E Kevser(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Top Lage des Hotels, am Herzen von Dubai am "The Walk", wo man in wenigen Metern reihenweise Geschäfte, Cafes und Restaurants findet. Ebenso in wenigen Metern ist der berühmte Strand "Jumeirah Beach" erreicht. Das Hotel verdient seine 5 Sterne absolut! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gym und Sauna sind kostenlos. Der Pool wird schon in den frühen Morgenstunden sauber gemacht. Man bekommt Handtücher, Facetowels und oft Obststücke und Eis. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und schön…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Strandurlaub perfekt
die Lage ist perfekt für einen Strand Urlaub und für lange Spaziergänge am Hafen von Dubai Marina. In der Nähe von einem Metro, circa 20 Minuten zu Fuß. Es ist von Vorteil eigener Strandtüchern zu haben weil die Leihgebühr vom Hotel aus war sehr teuer und beinhaltete noch eine Kühlbox und einen Sonnenschirm. Handtücher separat konnte man für den Strand nicht bekommen. an der Rezeption beim Einchecken hat die Dame von uns 3000 AED für Kaution verlangt. wir konnten sie allerdings überzeugen dass wir weder die…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in perfekter Lage
Super Hotel in einer perfekten Lage um am Abend zu Fuß raus zu gehen. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Untertags ist der Strand direkt mit dem Aufzug vom Pool erreichbar.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ist zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, ist nah am Stand gelegen und in der Nähe befindet sich der "the Walk" und die Marina Mall