Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Stadthotel mit guter Lage für Ausflüge.
Service gut und freundliches Personal. Frühstück ist ok. Buffet am Abend ist vielfältig und man hat genügend Auswahl. Wartezeiten am Aufzug sind teilweise recht lang. Abends viel Autoverkehr und Recht laut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Stadttour, da die Anbindung ideal ist. Alles sehr sauber, Mitarbeiter waren freundlich.
Das Hotel ist empfehlenswert. Es wird viel auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt. Leider kann man sich nicht in deutsch verständigen. Der Strand ist direkt über die Promenade (die viele Restaurants etc.hat) erreichbar. An sonstigen Freizeitmöglichkeiten bietet das Hotel nicht soviel. Zum Shoppen muss man zu den Malls. Es ist aber trotzdem seine Sterne wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer hier nehmen.Die Erreichbarkeit zur Metro ist ideal. Der Walk bietet viele Shopping Möglichkeiten und der Strand ist super.
Das Hotel ist mehr als die angegebenen 5 Sterne wert. Wenn ich könnte, würde ich diesem Hotel 7 Sterne oder mehr geben.Alles ist perfekt. Es gibt nichts, was in diesem Hotel negativ zu bewerten wäre.
Das gesamte Personal aus Service, Housekeeping, Front Office, Guest Service, Spa-und Poolbereich machen jeden Tag einen hervorragenden erstklassigen Job.
Sie sind alle sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend und sehr höflich, es wird bei Fragen sofort geholfen und super erklärt und man fühlt sich in…
Es ist ein schönes und sauberes hotel. Essensauswahl war nicht so gross. Fast täglich das gleiche.
Strand gab es keine liegestühle das fand ich seehr schade ansonsten ok.
Top Preis/Leistungs Verhältnis, freundliches Personal, guter Service wie gratis Beach-Kit und sehr gute Lage. Metro Station und Marina in 15 Gehminuten erreichbar
Das Hotel befindet sich an der Promenade "THE WALK" mit zahlreichen Geschäften, Einkaufsmöglichkeiten, wenige Meter sind es zum Jumeirah Strand. Das Hotel hat 301 Zimmer auf 25 Etagen verteilt.
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.die 5 Sterne sind völlig gerechtfertigt.
Tolles sehr aufmerksames Personal.
Sehr großes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet.
Gute Lage zum Strand und nicht überlaufen. Ausstattung für den Strand inbegriffen.
( Sonnenschirm. Kalte Tücher und Getränke in einer Kühlbox sowie eine Matte für den Strand und Handtücher ) Wechsel täglich !!!