Ivan Nikolaev(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist, wovon wir geträumt haben!
Unglaublich komfortables und erstklassiges Hotel. Wenn Sie hier ankommen, haben Sie wirklich das Gefühl, im Urlaub zu sein und dass Ihnen immer geholfen wird!
Christian(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
sehr freundliches und gutes Service. Einziges Manko ist die Zuverlässigkeit des Hauskeepings. Top Adresse in Dubai mit toller Infrastruktur
Yvona(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Alles in bester Ordnung gewesen. Jeden Tag kam die Zimmerreinigung mit frischem Wasser und Handtüchern. Das Essen war lecker. Allerdings sind die Aufzüge teilweise sehr langsam uns man muss lange warten.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christoph(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man fühlt sich wie bei seiner Familie
Eines der besten Hotels in ganz Dubai, mit den Besten Mitarbeitern der Welt. Wir haben uns gefühlt als wären wir bei unser Familie zu Hause zu Besuch. Wir waren in vielen Hotels in Dubai aber Ihres ist aufgrund der Mitarbeiter ein neues Zuhause für uns. Mr Wael ist ein Herzensguter Mensch. Er hat uns immer sehr Freundlich beim Buffet begrüßt. Miss Sabrina und Miss May haben sich herzlichst um uns gekümmert. Jude und Purity sind auch sehr liebe Menschen. Die sehr aufmerksam war. Ein ganz großes Lob geht raus…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt kein einzigen Kritikpunkt. Bester Service!
Perfektes Hotel,es ist jeden Stern Wert. Wahnsinns Personal wie zb. Mohamed (Pool Lifegard). Egal wo bekommt man den besten und freundlichsten Service. Jeder nimmt sich Zeit wenn du fragen hast.
Martina (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon zu empfehlen
Das Zimmer wurde in 12 Tagen vier mal nicht gemacht, für ein viereinhalb Sternehaus nicht ok! Ansonsten ist das Hotelpersonal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Die Themenrestaurants kann ich sehr empfehlen. Der Pool braucht dringend eine Sanierung, denn die Leuchten im Pool sind locker und teilweise auch schon verschoben.
IRINA(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel und tolle Lage
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend und das Personal ist sehr motiviert,freundlich und hilfsbereit.
Iry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit tollen Ausblick
Das Hotel überzeugt mit tollem Service und einem wunderbaren Ausblick. Leider sind wir aufgrund des Namens und der Strandnähe davon ausgegangen, dass das Hotel einen Bereich am Strand bietet. Dies ist leider nicht der Fall. Man muss also für jeden Strandbesuch liegen mieten und der Strand ist ziemlich voll. Für einen Strandurlaub also mit deutlich mehr kosten verbunden. Wir hatten einen Mietwagen und der Vallet parking Service ist sehr angenehm. Aufgrund der Lage ist dort aber eigentlich immer Stau, weshalb man für…
Oliver(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage, sehr saubere Zimmer
Das Amwaj Rotana Beach Hotel am JB ist ein sehr sauberes und professionell geführtes Hotel. Die Zimmer haben eine gute Größe mit fantastischem Ausblick. Der Zimmerservice ist sehr gut und bei uns Hat Mr. Mahesh einen sehr guten Job gemacht. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Meter zur Tram und zum Strand. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und vor allem das Benihana mit Ihrer Perle Rajna und JB`s Pub sind was die Qualität der Speisen angeht ganz hervorragend. Leider fällt das italienische Restaurant da komplett…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Hotel
Ich kann dieses Hotel mit der Möglichkeit All Inklusive Plus wärmstens weiterempfehlen. Meine Familie und ich haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.