Patrick (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Juwel auf Mykonos
Traumhotel mit Stil und Herz Das Amyth of Mykonos hat unsere Erwartungen übertroffen! Wunderschöne, moderne Zimmer, teilweise mit Privatpool und herrlicher Aussicht. Der Service war außergewöhnlich – herzlich, aufmerksam und professionell. Das Frühstück à la carte war jeden Morgen ein Genuss. Die Lage ist ruhig, aber in Strandnähe – perfekt zum Abschalten und Genießen. Ein echtes Highlight auf Mykonos!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Arton(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Boutique-Luxus mit Meerblick und Herzlichkeit – Amyth of Mykonos
Ein stilvolles Boutique-Hotel mit traumhaftem Meerblick, erstklassigem Service und entspanntem Luxus – das Amyth of Mykonos in Agios Stefanos ist absolut empfehlenswert für alle, die Ruhe, Stil und Herzlichkeit suchen.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel in der Nähe des Hafens mit ruhiger Umgebung
Kleines Hotel in der Nähe vom Hafen. Ruhige Umgebung. Mietwagen empfehlenswert. Zimmer im Boho Stil. Sehr gemütlich eingerichtet. Poolanlage sehr ansprechend
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtes Hotel und überteuert... unbedingt vermeiden!
alles war fske und schlecht nie weiter zu empfehlen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotelzimmer mit tollem Boho-Design für Paare
Das Zimmer und das ganze Interior vom Hotel war einfach total schön eingerichtet - richtiger Boho-Vibe! Wir waren zu zweit (als Pärchen) dort) und haben unsere Zeit sehr genossen.