Sehr modern eingerichtetes Hotel mit großzügig geschnittenen, hellen Zimmern. Es gibt einen eigenen Parkplatz für Autos und einen abschließbaren Vontainer für Fahrräder.
Nettes Hotel mit guter Lage & freundlichem Service
Das AN Hotel nennt sich Frühstückhotel und liegt mitten in Selm etwas zu an der zurück gesetzt von der Straße. Im Bereich vor dem eigentlichen Eingang ist die Bar mit Außenterrasse. Das Hotel ist, auch durch einen Vorbau eines benachbarten Friseurs, nicht so leicht zu finden. Das Navi bringt einen zwar vor das Haus, aber selbst dann ist der Eingang nicht wirklich sichtbar. Die Parkplätze befinden sich hinter der Haus und dort kommt man auch direkt ins Hotel.
Die Rezeption ist ein netter kleiner Bereich in der…
Ich war für eine Nacht im Hotel. Alles in Ordnung, sauber freundlich und das Einzelzimmer war für mich alleine vollkommen ausreichend. Personal ist absolut lobenswert und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Sollte ich jemals wieder nach Selm kommen, wovon ich nicht ausgehe, werde ich definitiv wieder ein Zimmer im AnHotel buchen!
Von außen bekommt man nicht den Eindruck, dass sich hier ein wirklich süßes, kleines Hotel verbrigt, da es eher wie eine Bar oder ein Cafe wirkt.
Selm ist natürlich nicht die Stadt, die man unbedingt gesehen haben muss. Allerdings ist das Hotel, wenn man in der Gegend übernachten will, absolut zu empfehlen. Dort finden übrigens auch Rheiki-Kurse statt.