Malte mit Frau und Sohn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren im Oktober da und waren begeistert . Schöne große Anlage . Für Gäste die schlecht zu Fuß sind , vielleicht zu groß . Essen war auch abwechslungsreich und sehr lecker . Wir versuchen wieder zu buchen , aber ist immer frühzeitig ausgebucht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ich bin hier mit einen freund haben viel spaß das essen ist gut Animation immer was zum lachen mach spaß hier
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung in Ordnung.
Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und nettes Personal sowie sehr guter Reiseleiter bzw. Ansprechpartner.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Super geführte Anlage die alle Urlaubswünsche erfüllt. Anlage ist nicht zu groß.Kommen nächstes Jahr wieder 😄👍😘💗
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unerwartet schöner Urlaub
Ein wenig in die Jahre geraten, aber sauber und gepflegt. Ebenso wird die Außenanlage täglich gepflegt.
Varli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
M. Varli
die Hotel Anlage selber ist sehr schön und sauber der Strand und das Meer ein Traum.. aber alles andere könnte viel besser sein. das essen war meistens kalt. das Personal ist sehr jung und unerfahren. wie haben leider ein Zimmer ( Bungalow) wechseln müssen weil die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hatt. und wenn man Pech hatt musste man sehr lange zum Strand und Pool laufen.. es ist Geschmackssache Sache mit Bungalow Hotels auf jeden Fall ist es nicht mein Geschmack gewesen. mein Fazit. Hotel Anlage Strand…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr tolle Anlage,viel grün schön aufgeteilt. Man kann viel Ruhe genießen aber wenn ich Aktion haben möchte kann ich das hier auch bekommen. Schöne Mischung. Essen ist gigantisch. Für uns viel zu viel. Nettes Personal (wenig deutsch sprechend)aber da müssen wir faulen sprachdeutsche mal englisch sprechen. Abendshow ist bis jetzt super (wir sind noch hier). Ich würde es nochmal buchen weil ich nach 3 Tagen völlig entspannt bin und es in vollen Zügen genieße
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung tolle, super schöne Strand Urlaub
Essen ist qualitativ weniger gut. Aber nicht falsch verstehen: wir hatten KEINE Lebensmittelvegiftung oder so…
Rocco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis Leistung mega für 15 Tage 1600€ bezahlt
Essen gut war immer was dabei, Strand war ebenso gut, klein aber man hat immer nen Platz bekomm Zimmer auch top schön groß immer sauber das einzige was nicht so schön war die Dusche, Wasser wurde erst nach 5 min warm und die Dusche Selbst sieht nicht wirklich mehr schön aus.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgewogener Urlaub
Ein Hotel, welches viele verschiedene Seiten mit sich bringt. Man bekommt hier sehr verschiedene Eindrücke von allem. Abwechslungsreich und niemals langweilig wird es hier schon. Ausgewogen auch deshalb, da es sich um eine mittelgroße Hotelanlage an der Türkischen Ägäis befindet, wo Preis Leistung natürlich immer etwas höher ist. Demnach eine höhere Erwartungshaltung, als wie an der Riviera. Verteilt werden die Touristen in Bungalow Zimmern oder den Zimmern im Haupthaus. Touristen bestanden zu 70 Prozent aus…