Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurzurlaub (6 Tage) mit Flair
Sehr schön gelegenes Hotel mit großer Gartenlage und kleinen Bungalows. Nettes Personal und abwechslungsreiche Küche.
Veljko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung
Top Hotel, sehr empfehlenswert für Paare und Flitterwochen. Personal sehr nett und sichere Gegend! Gefällt mir
David(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein durchschnitt Hotel, tolle Strandlage.
Die Lage vom Strand ist sehr gut aber die Umgebung ist nicht so interessant, Lunchpaket für Abreisetag bestellt aber nicht da, freundliche Personal, gute Bar und Restaurant Service, gute Animationsteam, Zimmer ist sehr hellhörig, man kann die Nachbarn sehr gut bei der Unterhaltung hören, schlechte A la Card Restaurant obwohl der Service gut ist.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum perfektes Hotel
Es ist alles perfekt. Das Hotel, der Service alles tip top. Da kann man nur 5 Sterne geben. Zum Empfehlen ist auch der SPA-Bereich. (Gegen Gebühr). Die Massagen sind hervorragend. Es tut einfach nur gut und man kann sehr gut entspannen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein erholsamer und entspannter Urlaub!
Das Anadolu Hotels Didim Club ist nur weiterzuempfehlen. Sehr schöne Lage, zwar etwas weiter vom Flughafen weg (ca. 2 Stunden Izmir) aber sonst ein riesiges Hotel mit einer großen Poolanlage, Strand, Amphiteather, Shows, super leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen!
Mert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in der Umgebung!
Hotel ist in einem sehr einwandfreien Zustand, das Essen ist sehr lecker und empfehlenswert, Animationen sind sehr vielfältig, Zimmer sind sehr sauber keine Anzeichen von Schimmel, Rost etc. Alles in einem sehr zu empfehlen!!
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unglaublich gutes preis Leistung Verhältnis
Ich bin wirklich nicht mit hohen Erwartungen ins Hotel gefahren umso mehr war ich darüber überrascht das die Anlage so toll ist. Die Anlage ist ist zwar ein wenig älter aber super gepflegt. Ein wirklich tolles Hotel wo ich immer wieder hinfliegen würde.
Nico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel
Das hotel ist einfach super wir waren begeistert ...alle schlechte Bewertungen stimmen nicht...das essen ist super lecker und das kriegt man nicht immer in 1 5 Sterne hotel...die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt...und der Strand ist traumhaft..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Hotel in Didim
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Über so manche Bewertung muss ich mich wirklich etwas ärgern. Da ziehen sich Menschen an den Hotelsternen hoch, die augenscheinlich keine Ahnung haben wie diese überhaupt zustande kommen. Diese spiegeln eben nicht nur die Qualität und den Service eines Hotels wieder sondern schlicht vornehmlich Ausstattung und Infrastruktur. Und da dieses Hotel so ziemlich alles anbietet, was nur möglich ist, kommen die Sterne auch nicht von ungefähr. Gewiss bietet das Hotel nicht aller höchste Qualität, aber es ist eines der…