Oktay(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schrecklich!!! Nie wieder!!!!!
Schrecklich!! Hygiene null, service null… für Familien mit Kindern überhaupt nicht zum empfehlen, Horror!! Zwischen den Bildern im Internet und real ist eine riesengroße unterschied!! Meine tochter 4 hat sogar geweint wollte wieder zurück nach Hause!! Es ist ein Gewerkschaftshotel!!
Ayhan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Katastrophe & Verarschung
Dieses Hotel hat eine Qualität von einer 3 Sterne Hotel. Wir haben als Ultra gebucht, aber ein 3 Sterne Hotel hat sogar mehr anzubieten. Dieses Hotel hat bei jedem Ding gespart, wieso habe ich dann Ultra gebucht? Ich fühle mich verarscht. Beispielsweise ist das Zimmer nicht ansatzweise wie auf dem Foto. In diesem Hotel kommen nur Leute aus einem Verein. Wir bezahlen Ultra Preis und die Leute aus dem Verein nicht, jedoch bekommen wir das gleiche Bedienung. Ich könnte noch viel mehr sagen, die Zeichen reichen mir…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Positive Überraschung
Ohne Erwartungen Hingeflogen, um sich eine kleine Auszeit zu gönnen und wurde positiv überrascht. Ein schönes, großes Hotel mit einem großen Pool, leckerem Essen, großem Zimmer für eine Person und jede Menge Spaß mit dem Entertainment Team. Lange nicht mehr so viel gelacht und unterhalten wurde. Vor allem die Comedy Show müsst ihr euch anschauen. Tolles Team und tolle Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder. Danke für die schöne Zeit
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
guter urlaub
Sehr nices Hotel, cooles Animationsteam, gutes Essen, großer Pool, eigener Strand, in der Nähe gute Bars Shops Restaurants Club etc. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und werden täglich gereinigt und jeden Abend mega Shows im Theater
Artur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur mittelmässiges Hotel in guter Lage
Das Hotel hat zwar alles, was man so braucht, aber es ist in allen seinen Aspekten mittelmässig. Die Anlage ist ganz schön, vieles könnte aber mal wieder erneuert werden. Die Zimmer sind groß, aber die Einrichtung altbacken und reparaturbedürftig. Die Badezimmer wirken recht neu, trotzdem stank unsers häufig modrig. Es ist genug Essen da, aber nichts schmeckt so richtig super und es gibt kaum Abwechslung. Man kann 24/7 trinken, aber die Getränke sind lieblos zusammengepantscht und kein Getränk schmeckt so wie es…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super lohnt sich. ❤️
Also ich finde das Hotel ist super weil die ganze Besatzung ist freundlich und das Essen war auch lecker. Es lohnt sich auf jeden Fall und ich möchte unbedingt nochmal dort hin. Das einzige was ein bisschen stört ist das man vom Flughafen 2 Stunden zum Hotel fährt. 🏝️🏝️🏝️
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstlaub
Wir können das Hotel, zwar empfehlen, jedoch nicht als 5 Sterne Hotel sondern eher als ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel hat viel Potential, es muss nur ausgeschöpft werden.
Jean-Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Qualität zu normalen Preisen
Top Hôtel und das Eventteam « Totti » hervorragend und sehr Kundenorientiert. Sehr zum empfehlen. Würde sofort wieder Buchen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles toll
Es ist sauber, essen sehr gut ausreichende Auswahl , Anlage ist super angelegt wie ein Park einfach alles toll freundliches Personal