Nisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist riesig und am Anfang besteht die Gefahr sich zu verlaufen, aber man findet sich schnell ein. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit mehreren Rutschen.
Ali Riza(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Etwas teuer
Essen, personal, animasyon alles ok. Aber Zimmer war etwas altmodisch.muss noch renoviert werden.Preis für die Lage etwas teuer.
Adriana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Urlaub im Mai
Die Aufteilung und die Lage des Hotels war super. Die Speisen im Restaurant waren vielseitig und gut. Das Personal war freundlich. Der Strand war sauber und schön.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
Essen sehr gut , sehr sauber, Bungalow super ,kommen im Mai 2023 wieder, dann aber 10Tage nicht nur 1 Woche. Konnte nicht besser sein. Deshalb wieder.
Cen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Ich berichte jetzt zum 2 Male. Saß was der Hotelier schreibt ist nur mist. Ich bin seit 2 Wochen hier und bereue es. Ich habe mit meiner Familie 5.200 € gezahlt und könnte vor Wut platzen. Ich habe gedacht das ich ein Zimmer bekommen wo wor alle entspannt schlafen können.jetzt schlafen ich auf einer Couch seit 2 Woche. Ich habe immer wieder dem Rezeption dieses erzählt. Und die meinten das sie dieses ändern würden. Immer noch nichts getan. Also keinen zu empfehlen. Rausgeschmissenes Geld. Die Rezeption…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Zum Entspannen und Wohlfühlen. Freundliches Personal. Sehr gut ausgestattete Bungalows. Essen sehr lecker und vielfältig. Wunderschön angelegte Grünanlage und gepflegter Strand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub :-)
Es ist eine wirklich schön gepflegte Anlage. Der Pool ist tatsächlich sehr groß, dafür ist der Strandabschnitt umso kleiner. Entschädigung bietet jedoch die Sonnenterrasse am Ägaischen Meer.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
eine kleine schöne Hotelanlage
Das Hotel ist im Prinzip sauber und durch die Bungalows nicht so überlaufen, was wir sehr praktisch fanden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und wenn es Probleme gab, gibt es immer eine Lösung. Einziges Manko, im Hotel wird nur englisch gesprochen. Das Essen war immer reichlich, manchmal lauwarm. Es gab leider wenig Animation, obwohl wir in den Oktoberferien dort waren.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, große Anlage und gutes Essen. Sehr freundliches Personal:) Das Hotel ist ca. 15 min Fußweg zum Zentrum entfernt wo es viele Bars und Geschäfte zum Shoppen gibt. Der eigene Strand sowie Pool ist super schön, nur leider im Oktober schon zu kalt zum Baden gewesen. Liegen und Handtücher sind kostenlos. Danke an die 2 Animateure totti und Djohnatan des Hotels wir hatten eine schöne Zeit 👍🏻
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel im 3Sterne Bereich, ohne Ansprüche
Hotel völlig abgewohnt, alte Zimmer mit schlechten Möbeln. Ohne jeglichen Komfort, keine 5 Sterne, würde es nicht empfehlen.