Es ist sauber und Personal freundlich. Leider kein Wort deutsch wird gesprochen. Allerdings ist es, kein 5 Sterne standart. Bei später Ankunft nach vielen Stunden wird kein Essen angeboten. Man hat an den Kaffeeautomaten nur papbecher. Teilweise auch nur styroporteller. Das, geht echt nicht. Zimmer werden immer sehr sehr spät gereinigt.. Das essenist gut und vielseitig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wider hier her
Mir sind sehr enttäuscht, die Gegend ist ja sehr schön aber es gibt einiges zu bemängeln wir waren in einem Bungalows untergebracht da waren keine zahnputz becher nicht da ,aber das war nicht ein Problem für uns .
An der Bar ging um punkt 12 Uhr das Licht aus ,sodass kann nicht sein. Dann hatten wir zwei Frauen kennengelernt die sind von einem bulgarischen angemacht worden und Hand greiflich worden .Dann war stellen weiße das Essen kalt . Es sind meiner Meinung nach zu zu viele Polen und Türken im Haus. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist riesig und am Anfang besteht die Gefahr sich zu verlaufen, aber man findet sich schnell ein. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit mehreren Rutschen.
Die Aufteilung und die Lage des Hotels war super. Die Speisen im Restaurant waren vielseitig und gut. Das Personal war freundlich. Der Strand war sauber und schön.
Ich berichte jetzt zum 2 Male.
Saß was der Hotelier schreibt ist nur mist. Ich bin seit 2 Wochen hier und bereue es.
Ich habe mit meiner Familie 5.200 € gezahlt und könnte vor Wut platzen.
Ich habe gedacht das ich ein Zimmer bekommen wo wor alle entspannt schlafen können.jetzt schlafen ich auf einer Couch seit 2 Woche. Ich habe immer wieder dem Rezeption dieses erzählt. Und die meinten das sie dieses ändern würden. Immer noch nichts getan. Also keinen zu empfehlen. Rausgeschmissenes Geld.
Die Rezeption…
Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Zum Entspannen und Wohlfühlen. Freundliches Personal. Sehr gut ausgestattete Bungalows. Essen sehr lecker und vielfältig. Wunderschön angelegte Grünanlage und gepflegter Strand.
Es ist eine wirklich schön gepflegte Anlage. Der Pool ist tatsächlich sehr groß, dafür ist der Strandabschnitt umso kleiner. Entschädigung bietet jedoch die Sonnenterrasse am Ägaischen Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
eine kleine schöne Hotelanlage
Das Hotel ist im Prinzip sauber und durch die Bungalows nicht so überlaufen, was wir sehr praktisch fanden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und wenn es Probleme gab, gibt es immer eine Lösung. Einziges Manko, im Hotel wird nur englisch gesprochen. Das Essen war immer reichlich, manchmal lauwarm. Es gab leider wenig Animation, obwohl wir in den Oktoberferien dort waren.