Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 Sterne wert.
Die Anlage ist sehr groß und das Personal bemüht sich alles zu in Ordnung zu halten. Der Reinigungsfrauen haben einen super Job gemacht. Keiner spricht Deutsch.
Deniz Yegin (26-30)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel sehr große Anlage Essen viel Auswahl sehr nettes Personal Animations Team sehr nett und nicht aufdringlich die Pools und das Meer sind wunderschön Sauberkeit ist in Ordnung es gab leider nur heimische Getränke es gibt Klima im Zimmer ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Sevgi (36-40)Deutschland
Schade...
Leider hat uns das Hotel negativ überrascht. Wenig Personal, schlechtes Essen und unfreundliche Beratung am Eingang und vom CHEF des Hauses... Das Geld haben wir somit aus dem Meer geworfen.
Girit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellness
5 ***** Sterne gehen an den SPA Bereich :-) Wir wurden von Balinesischen Frauen Mit der besten Asiatischen Kunst massiert. Einfach der Wahnsinn Preisleistung war TOP !!!! :-) Inkl. türkischen Hammam Mit Peeling Danke an ferhat
Aylin(14-18)Schweiz
Sehr Gutes Animation Team
Das Hotel war gerade am Meer also traumhaft! Mit dem Service war ich auch sehr zufrieden. Das Hotel hatte sogar ein eigenes Animation Team. Dies fand ich mega gut und Sie haben alles auch immer mit freude und leidenschaft gemacht. Sie haben nicht nur am Abend eine Show gemacht sogar ein Nachmittag Programm wie zum beispiel: Yoga, Wassergymnastik, Volleyball,Wassersport ect. Sie waren einfach klasse und hatten immer mega Stimmung gemacht! Einfach nur Perfekt:)
Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE, wieder!!!!
Nie wieder, das Hotel ist Renovierungsbedürftig, Matratzen, Plastikbesteck im Hauptresautrant, Rezeption sehr unfreundlich, Alles nur auf Englisch, es sind einheimische Gäste,80% der Gäste, die den Familienurlaub gesponsert bekommen,die keinen Cent dafür bezahlen. Den ganzen TAG Musikdauerbeschallung .Essen immer wieder das selbe. Die Gäste haben sich die Taschen voll gestopft das braucht man in einem richtigen 5Sterne Hotel nicht. 80-90Stufen zum Strand.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder.
Gute Lage mit Bungalows und viel grün.Schöner Strand klares Wasser schönes Wetter.Wir haben das Beste aus unseren Urlaub gemacht
Tarkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Der einwandfreie SPA-Bereich!
Ich habe beabsichtigt mir für dieses Jahr einen Wellnessurlaub vorzunehmen - in diesem Hotel wurden meine Erwartungen gänzlich erfüllt und sogar übertroffen! Der Spa-Bereich des Hotels hat sich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gestaltet! Die Massage und die übrigen Leistungen waren absolut einwandfrei! Ich werde definitiv im nächsten Jahr erneut dorthin reisen!
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel für den Urlaub mit der Familie. Der Strand ist nicht groß war aber nie voll, man konnte immer eine freie Liege finden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wiederholenswert, beste Massage ever
Zimmer sind gut, essen ist super, aber das beste ist der Spabereich. Zu Empfehlen für alle Spaliebhaber. Am meisten hat mich mein Therapeut Ismail überzeugt. Ich habe in Deutschland schon oft manuelle Therapie bekommen. Aber keiner hat mir so helfen können wie Ismail. Ich habe eine Beweglichkeit zurückerhalten wie ich sie viele Jahre nicht mehr hatte. Vielen Dank Ismail. Wenn ich kann werde ich das Hotel und vor allem weiter Termine bei Ismail buchen.