Güleç (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Solche gute Hotel sehr selten finden deswegen möch
Sehr sauber sehr gute Einlage ohne Ende Essen schmeckt sehr gut einmal frei ich möchte gern wieder. Alle freundlich und fleißig ich bedanke mich.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein perfekter Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön und parkähnlich angelegt und liegt direkt am Strand einer Bucht. In unserem Bungalow mit kleiner Terrasse haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ahmet (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Ich finde am meisten die Massage sehr gut hatte rücken Probleme und jetzt kann ich viel fiter zur Arbeit gehen Vorallem das Service Mega!
04.06. - 02.08.262 ERW
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung ist topp
Sehr schöne Lage,große Auswahl an Speisen und Getränken,Pool Anlage schön groß,saubere gepflegte Anlage mit sehr viel grün
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gute Unterhaltung
Ich war eine Woche dort mit meiner Familie und mein Mann und die Kids waren sehr begeistert, tolle Lage und Unterhaltung . Das Essen war super mit einer großen Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Großer Dank an die Animations Mannschaft die uns immer gut beraten haben und vor allem die Kinder waren sehr glücklich, Danke dir Diego die Kinder schwärmen noch immer von dir. Wir kommen bestimmt nocheinmal.
Erhan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt zum entspannen
Relaxing Pool, schöner Ausblick zum Meer, Animation, flexibel, es war in Ordnung, doch es ist kein Hotel für singles. Es ist definitv nur für Famillien geeignet.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut!
Das Hotel ist sehr groß und hat vieles zu entdecken. Das Animations Team war Spitze und hat die Gäste sehr gut Unterhalten.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit tollem Entertainment
Ein schönes Hotel mit schöner Lage. Tolles und freundliches Personal. Das Animationsteam war toll 🤩👌 unser Tolga hat einen tollen Job gemacht, wir waren sehr gut unterhalten. Toller Animateur ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nubia(14-18)Schweiz
Gutes Team
Mir hat das Hotel gut gefallen. Insbesonders das Animation Team. Sie bewirkten immer gute Laune und machten alles mit Leidenschaft. Sie machten jeden Abend mega coole Shows und haben immer mega Stimmung gemacht!
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor allem Spa Bereich sehr empfehlenswert
Bin sehr zufrieden vor allem mit dem Spa Bereich. Da konnte ich meinen Urlaub in vollsten Zufriedenheit genießen. Kann es nur jeden weiterempfehlen