Katrin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Spa Bereich ist super Strand und Pool sehr gepflegt Verpflegung ist gut Personal sehr freundlich ist weiterzuempfehlen
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle ich weiter wegen dem Service
War sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen 👌🏻👌🏻Sehr sauber und guter service und leckeres essen.ich war hier schon öfter und ich würde immer wieder kommen
Michaela(31-35)Deutschland
Schöner Strand
Tolles Resort! Schöne und saubere Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm. Jederzeit wieder!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen vor allem Familien mit Kindern! Personal sehr nett und hilfsbereit! Es gibt alles für Kinder und für die Erwachsenen also wenn sie einen kurzen schönen Urlaub will sollte dieses Hotel unbedingt besuchen und sich gut gehen lassen !!
Kukie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Long long way nut viel treppen
Weg vom Zimmer(Haupthaus) bis zum Strand ist sehr weit und man muß 89 Treppenstufen überwinden. Der Strand ist eher klein und der Schwimmbereich ist eingeschränkt. Der Steg ist schön und ausreichend mit Liegen besetzt. Die Sonnenschirme sind eher dekorativ wie Schattenspender. Das Essen ist nach einer Woche recht einfallslos. Der Pool ist groß genug und die Rutschen reichen für ein bischen spass. Zimmer klein,ausreichend zum Schlafen,Sauber,Dusch einstieg hoch Hauptsprachen Türkisch u Englisch
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Freunde
Die angestellte sind sehr gelangweiligt und zeigen keine intresse. Die reinigungskraft sind sehr freundlich und machen eine gute Arbeit Speisen sind abwechslungsreich und lecker aber leider schmecken die Getränke anders (Cocktails ungeniessbar)
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage. Es muss einfach mehr gemacht werden.
An sich ist das Hotel okay aber leider wurde in den letzten Jahren nicht viel gemacht, so dass viele Kleinigkeiten einfach zu veraltet sind wie z.B. die Holzplatten am Steg am Strand oder im Zimmer das Badezimmer oder die Leisten(Nagel war draußen). Zudem kam der Zimmerservice nicht regelmäßig. Wir mussten mehrmals nachhaken. Der Urlaub war an sich entspannend wir würden aber nicht noch einmal hin.Es muss mehr getan werden um es entspannter zu machen. Es gab viele spannende Auftritte im Theater und machte den…
Mustafa Kocaman (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Als erstes ist das kein Hotel sondern Bungalows die Anlage allgemein schön groß grün und sauber. Ich werde das Pool als groß und sauber bewerten Strand sauber aber zu klein. Zum Strand zu gelangen muss man mehrere Treppensteigen dafür ist Kinderwagen nicht geeignet. Kantine ist zwar groß aber nicht das sauberste Speisen würde ich als befriedigend bewerten man sollte das Fehler nicht machen zwischen Ägäis und Riviera Hotels. Personal waren alle freundlich schöne Grüße an Kenan,Deniz Baris Adnan und von Strand Hayati…
Ilkem(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Familenferienpark
Sehr schön, ist eher ein schönes Ferienpark. Für Familien mit Kindern würde ich es sehr Empfehlen. Essen war gut. Animation sehr gut.
Helena(31-35)Deutschland
Außeranlage ist super
Ich finde es sehr erholsam und enspannt.so wie es ist finde ich es super. Die Unterhaltung ist sehr lustig und unsere tochen liebt minidisco essen ist hervorragend und das personal ist sehr freundlich