Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliche Personal
Die Angestellte im Restaurant sind sehr unfreundlich und die kūmmern sich kaum um die Gäste.badezimmer im Hotel mit kaputte fliesen und unorndlich und befleckt.das einzige im Hotel das Essen und die Getränke sind gut.und in den shoppingcenter laufen halb nackt rum ob wohl das unangemessen..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Personal an der Rezeption sind sehr unfreundlich
Essen war ok. Personal an Restaurant waren unfreundlich.zimmern waren sehr schlecht mit der Teppich Boden da ich allagiker bin finde ich es schade weil das Hotel in sich sehr schon ist.also das ist das erste und letzte mal das wir das Hotel besuchen werde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 3ten mal hier und ganz zufrieden
Insbesondere im Restaurant mit dem Speisen und den Service Mitarbeiter sehr zufrieden.der strand ist Kinder gerecht und sauber,Pool ist ok zwar bisschen zu klein aber es reicht vollkommen.zimmer ist riesig. Im ganzen ist alles super und wir sind zufrieden
Schönes Ambiente, tolles Team ! Das Team sorgt für Unterhaltung und Spaß, es wird quasi nie langweilig. Das essen war auch sehr schön und man muss sich keine Sorgen machen dort zu verhungern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum entspannen gut
Ich finde alles gut. Was ich beanstande ist deutschspachige reiseleitung vorort fehlt total. Essen ist lecker und Strand ist super und die Anlage ist echt toll.leider sind die Angestellte bisschen unerfahren. Animation ist Unterhaltung und nette Abwechslung