Siegfried (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung in Didim
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Ausblick. Gute Animation, tolle Shows, saubere Poollandschaft. Gutes Essen, aber im Vergleich zum Vorjahr qualitativ und quantitativ schlechter!
Isnet(46-50)Deutschland
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis, super Hotel
Ein super Hotel, mit einem klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Eine tolle Küche, mit einer Auswahl, die ich in anderen europäischen Ländern bisher nicht finden konnte. Immer frisch (habe als Nordeuropäer oft Magenprobleme) und abwechslungsreich. Das Hotel liegt auf einer Halbinsel, wunderschön grün und sehr, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend. Der eigene Strand ist ein Traum, der zwar etwas weit weg von der Hotelanlage ist, mir aber trotzdem zusagte, da ich mich im Urlaub auch…
Emel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub. Wie immer. Jedes Jahr. Das 5. mal.
Meıne Kınder lıeben dıeses Hotel. Und wollen nırgends wo hın.Der Strand das Meer ıst so toll. Ganz ALtınkum - Goldstrand.
Hülya(36-40)Deutschland
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Hotelzimmer ziemlich klein für ein angebliches 5 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr schlecht gewesen, jeden Abend das gleiche Essen. Am Esstisch waren nie genügend, Besteck, keine Servietten, Personal sehr sehr unfreundlich. Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht, an der Rezeption fand man es nicht schlimm, wenn Haare auf dem Boden im Bad nach Reinigung war. Minibar im Zimmer nur pro forma, da immer nur eine Flasche Wasser und nicht mehr drin war. Für 3 Minuten innerorts telefonieren hat…
Hasan(36-40)Deutschland
Mehr Personal = Service u. Leistung top
WLAN Verbindung war Katastrophal, eine richtige Verbindung gab es nur an der reception, die Anlage war Personal technisch unterbesetzt, dementsprechend wirkten diese ausgebrannt und unmotiviert. das selbe gilt für das Animationspfad Team, Gespräche werden lustlos und zum Schein geführt, keinerlei Stimmung, schlechtes Programm. Das Essen wiederholte sich oft, Torten waren teils noch gefroren. Zimmer waren gut ausgestattet aber qualitativ eher 2-3 Sterne.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das schlechteste Hotel das ich jemals erlebt habe!
Ganz alte kaputte Zimmeraustattung, So rießen große Steine am Strand. Alles alte Bungalows. Null empfehlenswert. Haben für 15 Tage soooo viel Geld bezahlt. Kleines Restaurant. Wir sind im moment hier und sehr sehr sehr sehr enttäuscht. Sind als Familie gereist mit 2 Kinder im Alter von 9 und 6 Jahren. Sind bis 29.8. noch hier. Nie wieder nie wieder Didim und dieses Hotel niemals wieder.
Kerem(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich rate jeden an für hier zum kommen
ich bin sehr zufrieden von palm wings.nur die duschen sind nicht sauber, sonst alles good. guest relation, animation sehr correct und freundlisch sehr hilfreich. und besondere danke für mr ercement general manager und edi chef animation. nicht angst haben von der türkei, var gar keine probleme und gute sicherheit.
Gezer(41-45)Deutschland
Top und sicheres Urlaub
sehr freundlich alles was es versprecht ist wahr ,essen ist optimmal sicherheit ist vollens da mann ist voll in sicherheit mann spürt es mann sorgt sich um alles was das herz begehrt der pull ist sehr sauber aktiviteten ist sehr gut mann sorgt sich und kümert sich für die kinder
adile yilmaz(46-50)Deutschland
Ich würde sagen,das beste Hotel von Didim, Super
wier sind zu frieden,das hotel war ok. dıe Anlage ist sehr schön,vıel möglich für kinder,das hat sehr gut geschmekt,Allgemein würden wir,das Hotek weiter emffelen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder würde nur 3 Sterne vergeben
Gartenanlage ist sehr schon, aber ansonsten haben wir uns nicht so wohl gefühlt. Unser Zimmer befand in einen unzumutbaren Nebengebäute (dort befindet sich der Konfernzraum). Es war alles sehr schmutzig, Dusche war verschimmelt und das kleine Fenster ging nicht zu öffnen, da man es nicht erreichte. Betten waren unzumutbar. Zimmer lag so tief, dass beí Regen das Wasser reinläuft. Im Hotel sind überwiegend englische Gäste. War schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat eine fünf Sterne verdient.