Erdogan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herlich
sauna und hammam ist eher nicht empfehlenswert weil ich unter türkischen hammam andere vorstellungen habe als was ich vorgefunden habe ich müsste mich in der sauna vorwärmen und damit ich von einer asiatin gewaschen zu werden ich fühlte mich eher in asien!ich wollte kebab bekommen habe ich susi und die ansichtskarten die ich an der reception abgegeben habe sind nach 8wochen immer noch nicht angekommen wir wurden versprochen das sie es weiter leiten werden
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Konnte besser sein !
Die Lage und Hotel waren gut aber ziemlich entfernt von Flughafen und Servicepersonals spricht nur Englisch, weil 50% Gäste Engländer sind . Essen war sehr gut und grosse Auswahl. Strand gut.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Diesen Urlaub muss niemand retten
Anlage sehr groß und sehr gut gepflegtund sehr sauber , wenige Meter nur entfernt stehen überall Tische um die Becher abzustellen, viele Doppelzimmer und Einzelzimmer ...Für Familien gibts es Bungalos.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel hat Erwartungen nicht erfüllt.
Das war unser 2ter Urlaub in die Türkei, wir hatten 10 Tage AI gebucht. 70% des Publikums sind Briten. Die Anlage ist groß und eigentlich sehr schön. Zimmerart: Bungalow mit Terasse Sauberkeit: Sieht im ersten Moment gut aus, aber der Schein trügt. Die Dusche und das Waschbecken waren verschimmelt. Euro in TL umtauschen, am besten in der Stadt bei Juwelier.
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen Empfehlenswert. Traumhaftes Ambiente. Das Personal und der Restaurantbereich lassen zu wünschen übrig. Die Anlage an sich ist sehr groß und schön. Aber keine 5 Sterne wert, eher 4-Sterne.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Anlage für kleines Geld
Diese Anlage kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Einzigster Minuspunkt der Strand ist ein wenig zu klein.Vorteilhaft sind etwas Englischkenntnisse. Ansonsten einfach nur genießen und Spass haben.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein klasse Urlaub in einem atemberaubenden Hotel
Ein Hotel, welches ich ausdrücklich weiterempfehle und wo ich immer wieder gerne meinen Urlaub verbringen würde. Vor allem die Lage der Hotelanlage ist eine Augenweide. Service, Sauberkeit und Versorgung: makellos. Einziger Kritikpunkt: schlechte W-Lan-Verbindung, aber darauf sollte man im Urlaub auch verzichten können.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlub
Nach Umzug aus dem Haupthaus (Zimmer sehr klein) in einen der Bungalows (Zimmer sehr geräumig) hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Der Pool war riesig, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war immer ausreichend zur Verfügung. Es gab eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Animation war sehr um alle Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Der Strand war zwar schmal, aber sauber. Es gab in der Anlage eine jede Mege Kinder und Kleinkinder, die wir aber nicht als störend empfunden…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel und super Strand!
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage. Die meißten Zimmer befinden sich in Bungalows, wo unser Zimmer auch war. Unser Bungalow war in einem sehr sehr gepflegten und modernen Zustand. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Man sollte nach Möglichkeit versuchen ein Bungalow zu bekommen, da das Haupthaus am weitentferntesten ist und man am längsten zum Essen und zum Strand gehen muss. Zum Geldwechseln empfehle ich den Kiosk zwei Straßen weiter Richtung Einkaufsmeile. Im Hotel lag der Kurs bei 2,19 und bei…
YUSUF(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
GUT
Sie können in Weniger stunden Bodrum,Kusadasi ,Epehus und selcuk besuhen.Sie können auch Griche insel besuchen.Natürlich nicht verggessen;Didim in der Türkei ist ein Badeort an der Ägäis, der sehr viel auch im Kulturellen Bereich bietet. Milet, Priene, der Apollo Tempel, der Bafa See